1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 请给个说法! [打印本页]

作者: 小石子    时间: 2013-1-11 22:51
标题: 请给个说法!
更新时间选择在深夜,持续时间这么漫长,似乎比合服还久。玩侠义道这么久了第一次遇到这样的问题,我都怀疑你们的服务态度了。维护时间马上20个小时了吧!我真心希望你们本着为玩家服责任的态度好好反思你们每次推出的活动以及工作的效率。只有更优质的服务才有更丰厚的收益不是吗!在周末搞维护你们知道损失多大吗?我是新侠义道老玩家了,从06年开始接触这款游戏一直坚持到现在虽然不是你们希望的RMB玩家,但是至少我这样能够的玩家是你们潜在的消费全体。我也愿意为这款国产游戏花一点钱,可是需要的是优质的服务。像这次维护的情况让我们不得不怀疑,我们选择继续的理由。希望你们拿出诚心为广大玩家负责人的态度,为这次的失误给出一个令大多数玩家相对满意的答复。
作者: 那一段情    时间: 2013-1-11 22:58
等太久了亲
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 23:00
楼主您好,不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~
作者: 白天羽    时间: 2013-1-11 23:07
呵呵,版主老是这几句来忽悠,那就是连忽悠的态度都不真诚啦。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 23:17
白天羽 发表于 2013-1-11 23:07
呵呵,版主老是这几句来忽悠,那就是连忽悠的态度都不真诚啦。

可是小编也很着急,没有别的办法,只能想办法来稳定一下大家的情绪,小编也没有更好的办法,工作人员现在也非常的着急,所以只要请玩家耐心等待一下,请玩家谅解。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2