1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 都别吵了,我来说说对这次补尝的建议,同意的赞一个 [打印本页]

作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 17:05
标题: 都别吵了,我来说说对这次补尝的建议,同意的赞一个
最大责任在于梦工厂没测试安全锁,就投入使用,对玩家造成的损失因给于补偿

一:50个化境丹 二:2个9级小人或补天石礼包自选其一 三:盟主令50-100个 按等级自选

梦工厂自己考虑下吧 同意的顶起
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-11 17:11
楼主您好,在于版主看来,楼主应该是属于那种没使用漏洞的玩家,不然一定不会把补偿说的这么轻,首先版主需要赞扬一下楼主是好童鞋,其次,也希望楼主在下次发现漏洞的时候一定要第一时间通知我们,我们也是会有奖励的哦~

作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 17:17
这次漏洞这么严重??? 惭愧惭愧  上线已经在维护了 才知道出漏洞了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-11 17:44
楼主要继续保持哦,版主偷偷的告诉您如果您是第一个反映漏洞的玩家,官方是会有奖励的哦,版主向您保证这个奖励一定不小,所以请楼主您以后遇见的话,一定要通知我们哦~
作者: 小石子    时间: 2013-1-11 23:05
希望根据玩家的级别和玩这款游戏的时间给予一定的补偿!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 23:59
关于补偿的话,小版一定帮您们争取一下,同时也欢迎广大的玩家举报漏洞,据说第一个举报漏洞的玩家有神秘的大礼物哦,~~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2