1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 查不干净咋办? [打印本页]

作者: 小白怕死    时间: 2013-1-11 14:58
标题: 查不干净咋办?
个人认为这次漏洞涉及面太大肯定无法彻底查干净。暴露的只是冰山一角,听一个朋友说挖宝也是一样无限领奖。如果一个号正好挖宝挖到一个盟主令那他可以无限点,1天可以点多少,你们自己去算吧,其他东西也是一样,比如腊八粥只要不上电视他们会一直点(10次图)。想想真是可怕你们这次要死的很难看,但是正如我说的又不能回档,回档会死的更难看。只有把追星和鉴定或者镇魄变得简单容易才能平衡,然后开发新功能等等
作者: anshan    时间: 2013-1-11 15:01
作者: 新侠义道掌门人    时间: 2013-1-11 15:06
楼主您好,目前我们将所有功能的记录都进行检查了,目前影响较大的是装备鉴定和非批量追星,其他如福袋、合玉等功能并未受到影响,挖宝不能无限点奖励。而且我们在后面也会慢慢查核。
作者: JACCC    时间: 2013-1-11 15:06
说实话 我很喜欢版主们的每一句话
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-11 15:11
楼主您好,既然我们选择了查,就一定会彻查到底,这点请您放心,我们一定会竭力挽回这次漏洞所造成的损失,谢谢~祝您游戏愉快~

作者: 小白怕死    时间: 2013-1-11 15:19
我不说话了再说话估计有一批人要被开除了。呵呵。因为真的很可怕。到时候你们身边冒出一批都是宝石或者钻石的非人民币玩家你们别奇怪哈。话就到此为止!还有人有源源不断的钱或者大量卖令也别奇怪!就当你们年底分红。本人亲自测试过!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 19:06
楼主您的意思是什么,小编愚钝是在不懂楼主的意思,若果楼主有什么意见或者建议的话还请明示,以便小编可以清晰的传达给相关的工作人员。
作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 20:03
他的意思就是想让你们回档到 10号更新前!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 20:06
这个小编有点为难了,其实吧回档这个问题属于比较重大的处理手段,所以大家还是等待相关的工作人员做出最后的处理意见吧,相信工作人员会做出相对公平和妥善的处理的。
作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 20:09
给个确切的开服时间吧,总不能一直让我们等下去吧

作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 20:11
楼上的朋友还是稍安勿躁,工作人员可能比您我还要着急,小编这边在进行催促一下,具体开服时间小编确实无法给出,还请您谅解一下。
作者: 我想我是海    时间: 2013-1-12 09:34
游戏上去后,我在查过自己的几个号之后,很负责任的告诉大家,MGC是查不干净的,八方和雾龙只能回档,没有别的解决办法。
作者: 我想我是海    时间: 2013-1-12 09:36
正好借这几个机会,把八方和雾龙合服吧
作者: 云风过    时间: 2013-1-12 10:39
楼主及各位大大好!关于这次维护延迟给大家带来不便请大家多多包涵,目前工作人员正在积极处理之中,请各位大大留意详细的具体官方公告
作者: dongfeng50    时间: 2013-1-12 10:43
MGC就没有腾讯的勇气,腾讯游戏也常出现BUG,问题是没有多少人敢利用,因为会直接封号,永久封号
作者: 望月    时间: 2013-1-12 11:26
这游戏才几个人啊,封了就没人了,封花钱的,就没人花钱了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2