1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开! [打印本页]

作者: 我心永恒22    时间: 2013-1-11 13:34
标题: 哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开!
哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开! MGC 你们这次问题真是比世界末日的新闻都大  哈哈哈 。新侠义道彻底完蛋了!一个10玉 +5个镇魂 可以镇无数次。,5个星星+一个星灵 可以追星无数次!三个袋子可以开无数次。。。。。反正只要消耗道具的,用安全锁漏洞都可以不消耗。损失大了 你们!
作者: HOHOYAYA    时间: 2013-1-11 13:38

靠,有这么重大的事故发生,不回档,这次是坚决不玩
太变态了
毁灭性的错误发生
作者: 锋辉组合    时间: 2013-1-11 13:41
草。这好事也没人告诉一声。这新侠义道比私服还变态
作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 13:46
真的比私服还变态,MGC你们没事搞什么安全锁啊,真是没事找事,这下爽了吧,给补偿吧不然大家都不玩了
作者: 锋辉组合    时间: 2013-1-11 13:48
尊敬的玩家:

由于部分玩家发现并利用更新安全锁没有收取道具的bug进行装备鉴定和其他功能,为了公平起见,进行临时停机维护,将利用bug刷取的装备进行还原(还原到刷bug之前的装备),暂不对玩家进行处罚,稍后我们会将服务器开放的时间公布!

作者: 毛帽    时间: 2013-1-11 13:49
不用回档也可以 ,免费开一天也可以啊
作者: AIYIREN    时间: 2013-1-11 13:51
怎么就我不知道啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-11 17:50
各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~
作者: 老油条    时间: 2013-1-11 17:55
坐在电脑面前一下午了,就等你们一群梦工厂瓜P看看你们怎么把这次BUG的东西找回去
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 18:49
楼上的朋友,对于这次游戏的出现的问题小编在这儿先行道歉,为您带来不便也请您谅解,现在这种情况谁都不愿意看到,还请您稍作等待,相信工作人员会做出妥善的处理的。
作者: 远离    时间: 2013-1-11 19:56

作者: 鬼秀    时间: 2013-1-11 20:06
啥时开服,给个确切的时间呀,总不能让我们老等着吧

作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 20:08
楼上的朋友还是稍安勿躁,工作人员可能比您我还要着急,小编这边在进行催促一下,具体开服时间小编确实无法给出,还请您谅解一下。
作者: 樱空啸    时间: 2013-1-11 23:33
农夫山泉 发表于 2013-1-11 18:49
楼上的朋友,对于这次游戏的出现的问题小编在这儿先行道歉,为您带来不便也请您谅解,现在这种情况谁都不愿 ...

我想知道,没利用BUG的等你们工作这么长时间,我们的损失怎么弄?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 23:57
樱空啸 发表于 2013-1-11 23:33
我想知道,没利用BUG的等你们工作这么长时间,我们的损失怎么弄?

对于没利用bug的玩家,我们非常感谢您们的支持,对于您所说的损失,小版一定帮您争取一下,您多多留意官网公告或者新侠义道掌门人的留言。~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2