1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 哦达,哦达,哦达,看新侠义道用挂,请看魔影狂刀打架 [打印本页]

作者: 情义色是我儿    时间: 2013-1-8 15:15
标题: 哦达,哦达,哦达,看新侠义道用挂,请看魔影狂刀打架
哦达,哦达,哦达,看新侠义道用挂,请看魔影狂刀打架!
现在最流行什么,就是用挂屌丝,想看流行用挂屌丝,来新侠义道魔影狂刀
哦达,哦达,哦达,用挂追刀不见人影,杀你百步之外
哦达,哦达,哦达,血不够自动跳出千里之外
哦达,哦达,哦达,人群中锁定杀人属于技术流派
哦达,哦达,哦达,用挂声望盖过韩国鸟叔
哦达,哦达,哦达,与梦工厂内部人员勾结出新挂,当然梦工厂看不到这位声望已超过韩国鸟叔的用挂屌丝
哦达,哦达,哦达,梦工厂不跨才怪,跨后才用挂屌丝解决后顾之忧。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-8 15:24
楼主的文采小编佩服,稍后会把您反映的信息转交至相关工作人员查询核实,如果存在异常情况届时会进行相应处理的,祝您游戏愉快~
作者: 情义色是我儿    时间: 2013-1-8 15:33
哦达,哦达,哦达,版主不问那个服就说核实,是否有内部勾结从回复已看出。
看来,魔影狂刀的号已深入梦工厂各位人员心中。
什么是屌丝,就是这种马虎回复差不多。
以前版主回复至少要问一句,请提供角色的服务器名,游戏名称
看看这次一句,将信息转交至相关工作人员查询核实,请问是否版主认识魔影狂刀这个号,也知道他在那个服

作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-8 15:40
楼主根据您提供的角色名也是可以查询到服务器的哦,据查实是在雾龙天香哦~

作者: 一切随缘    时间: 2013-1-8 15:54
说个名字就能查出来在那服,说的是谁?操  据我所知 新服也有此名字。笑死人了。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-8 16:17
楼主您好!您所提供的角色名目前已反映相关工作人员查询核实了,届时工作人员会根据该角色名的在线状态进行查询哦~如果存在异常会进行相应处理的!
作者: 魔影狂刀我儿    时间: 2013-1-8 16:22
魔影狂刀,一个只会用挂的垃圾,还吹什么技术,P的个技术,有老子一半的技术都不错了。梦工厂如果一味的包庇他,只能是垮台了。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-8 17:45
各位玩家还请和谐一点啊,对于外挂分子,我们也是深恶痛绝的。一句话:打击外挂是长期斗争的问题,我们一直没有放弃
作者: 勾勾搭搭    时间: 2013-1-8 18:47
所谓外挂,其实就是梦工厂自己搞出来的,搞平衡的产物,那边不行了,就把挂让内部号砸向那边,这就是黑幕吧,无所谓看穿了你们的丑恶的嘴脸
作者: 鼎立    时间: 2013-1-8 19:06
我想问一下,百宝的礼包怎莫不下价呢,是不是没有人每你的东西啊,想多卖几天啊,垃圾梦工场,垃圾游戏,
作者: 云风过    时间: 2013-1-9 08:10
第三方软件官方是不支持的,楼上的说的情况斑竹定会详细的进行反应的哦! 活动物品在活动结束后工作人员会及时进行下架的,如果会延迟下架,会告诉大家的,大家可以多多留意官方公告信息。游戏愉快哦!
作者: 红梅如梦    时间: 2013-1-9 10:28
说别人用挂,有什么证据啊
打不过了就说人用挂,打的过的时候怎么说呢???????????

作者: 卡死不偿命    时间: 2013-1-10 15:07
他们核实两年了,没看见核实个屁出来。垃圾游戏,别投入,让他们扥死吧,刚维护完,上去打架,居然卡的一动不动。

还是不花钱看热闹实在,要不聊天,这游戏已经不适合PK了。

据说开发外挂的就是MGC技术人员,俩年了,这次我真信了,那就让MGC自己托自己吧。

没见过这么垃圾的游戏平台。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-10 15:57
LS的玩家您好,您所反映的物品未下架的问题,版主已经帮助您进行了转交,可能中间存在一点误会,至于您所说的想多卖几天纯属无稽之谈,版主自我认为,物品下不下架对我们并没有任何的损失,谢谢,祝您游戏愉快~

作者: dongfeng50    时间: 2013-1-12 10:36
楼主说的这个号我早就投诉过N次了,这个号明显的点数不对,又是外敏号,又是攻击号,敏能高到能打极敏号,攻击还能比全攻号还要高,非常不正常,全区就这样一个超级号再无二人,用挂就更不用说了,他血少的时候马上就能跳到很远,追刀就别提了
作者: 云风过    时间: 2013-1-12 11:31
楼主及各位大大好!官方也对第三方软件痛恨,请各位消消气,关于反映的角色名版主会再次反馈给技术部门再次检测该玩家是否使用第三方软件,如有任何蛛丝马迹,官方会严厉处罚该玩家滴,请各位大大拭目以待

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2