1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 雾龙天香的稀饭号的不正常现象 [打印本页]

作者: 叶子★水蓝    时间: 2013-1-8 10:05
标题: 雾龙天香的稀饭号的不正常现象
[attach]8546[/attach]稀饭号,武当绵掌(1武)只有53层,还没有大成,结果却显示他的武功加成已经极境了,掌门人能解释一下吗?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-8 10:57

楼主您好!关于您所反映的问题我们会反馈至相关工作人员进行查询的,如果存在异常情况届时我们会进行相应处理,由此给您带来不便还请谅解,祝您游戏愉快!
作者: 红梅如梦    时间: 2013-1-9 10:31
明显的是此号做弊啊
竟然还有这样的事情,第一次看到

作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-9 10:43
红梅如梦 发表于 2013-1-9 10:31
明显的是此号做弊啊
竟然还有这样的事情,第一次看到

楼上的朋友也请您放心,工作人员会对此类账号和角色严格查询,若果发现任何违规行为都会做出严厉的处理的,以维护游戏内的公平环境。
作者: 叶子★水蓝    时间: 2013-1-9 21:01
掌 门给个解释好吗?别总是说反映,就没有下文了
作者: 云风过    时间: 2013-1-10 07:40
楼上的大大好!再次会将您提供的信息版主帮您进行反馈,若果发现任何违规行为都会做出严厉的处理的,以维护游戏内的公平环境。
作者: anshan    时间: 2013-1-11 15:19
作者: JACCC    时间: 2013-1-11 15:26
神人啊~
作者: 1剑    时间: 2013-1-11 15:28
anshan 发表于 2013-1-11 15:19
第一次看到
此玩家乃天才之后裔

建议楼主戴上眼镜再发贴!该区有两个稀饭号,一个是真号,一个是翻版山寨号“中间是一撇或一个小点的区别”,山寨版是真人版的敌对角色,搞个这样的号可混肴视听或别有用心的搞些下三滥的小动作摆了!
作者: 一片小小的叶子    时间: 2013-1-11 16:23
楼主这图PS的太弱了 by 叶子
作者: 空心萝卜    时间: 2013-1-11 16:37
看看如何作弊,我也学学
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-11 19:01
小编还是建议大家若发现游戏中的漏洞不要进行对自己的角色进行使用或者是为自己带来利益,一来这样做容易对自己的角色数据异常,二来也破坏了游戏的公平,对其他玩家也不公平。三来发现了玩家使用漏洞公司也会着手处理,也会为玩家带来影响,所以得不偿失的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2