1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

上一主题 下一主题

吐槽一下!希望官方重视整改!(内容较长,大佬们勿喷...

武林新丁

楼主
作为一个十几年的老玩家,好多次弃坑又回归。坚持这么多年图个情怀吧!每次回归更新改动真不少,玩的多少有点云里雾里。
版本更新改动优化是好事,说明**团队没有摆烂。但是有些东西真的改的非常恶心人,本来游戏就肝,每天那么多人物日常。
每天下个班,踩着点赶着时间比上班都积极。游戏好玩喜欢玩,多少氪点金投资点烟钱真无所谓,图个乐!
但是感觉最近一两年很多改的确实恶心人,尤其是对回归玩家极其不友好!
想要新玩家回归玩家花钱也得让玩家有好的游戏体验啊!不是一味的提高门槛,逼着玩家们氪金!
新区很多物资资源获取难度较高、较复杂,提升角色除了氪金,就只能肝时间了,以前弄个奇门弄个灵枢二十天半个月可以完成的工程!现在得四五个月,还得天天跟上班打卡一样做活动!讲道理真够累的,工作干活就不说了,休息回家玩游戏消遣一下现在都比上班还累,真的让人很无语!
这也是为什么现在新区玩家少,容易死区的原因吧!
希望官方重视起来!侠义道2和梦幻西游多少老玩家的情怀!
对比一下梦幻,现在侠2的游戏体验,我都觉得自个儿是花钱来买罪受!

武林新丁

沙发
希望**团队,调整PK积分兑换道具的**!以及增加一些双手武器和饰品材料的获取途径!花点钱没毛病,但有些道具获取难度和门槛确实太高,新玩家,回归玩家看了全傻眼,能叫新区有热度有人玩吗?

武林新丁

板凳
这个建议很好。
以后别提了

武林新丁

砖头
我也是弃坑好多次,没过多久又回来。这游戏现在满足不了时代需求了,我觉得玩游戏多的一类人,基本都是中层人员,富家子弟谁沉迷游戏呀。虽然情怀,但基本都跟生活对线去了,游戏只是闲暇之余消遣罢了。已经弃坑,以后也不打算再碰了,上有老下有小,什么狗屁情怀,搞钱才是真的。