1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

上一主题 下一主题

给新侠义道的建议!!!小编和策划一定要看!!!!

武林新丁

楼主
游戏很多玩家已经顶级到头了,失去了乐趣,这样导致很多玩家不玩了,游戏公司挣钱渠道少了,作为一位资深老玩家,给你们一些中肯建议,相信很多土豪也愿意提升装备实力。另外也可以提升敏号的实力,毕竟满级的敏号就是垃圾!

这个就是出————神装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

护腕 头部 腰带 衣服 披风 鞋子 腰坠 腰牌 武器 戒指 手链 项链 14件都可以神装!

打个比方:想要合成神级神装

坚固的神级护腕(+500防御)  或者 精炼的神级护腕(加500身法)
由坚固的神级护腕材料+坚固的神级核心 合成
由坚固的神级护腕碎片1 坚固的神级护腕碎片2 坚固的神级护腕碎片3……以此类推 10个碎片 合成一个坚固的神级护腕材料
此碎片材料只能由打神级BOSS产生掉落碎片,这样才能刺激打王的欲望,另外,由于碎片还要分护腕,头部,腰带等部位,每个部位又要分1-10碎片组成,这样,集齐一个部位的材料需要很漫长的一个过程。可以留着大部分高手长期玩游戏,刺激打王的欲望。

坚固的神级核心或者精炼的神级核心 由积分商城产出 坚固的神级核心-碎片(2000积分) 10个碎片合成一个坚固的神级核心   精炼的神级核心同理 可以算算2000积分x10=2万积分。14件x2万积分=28万积分  是不是产生刺激消费的逻辑呢 另外此核心不能绑定,这样普通玩家也可以刺激消费,把消费得到的积分换成核心碎片**给土豪朋友们。

14件全部神级装备了 套装加成另外生成加成(例如礼者套 14件全部神级了躲闪几率+20%)这样才不会让神豪们觉得是鸡肋

请策划跟游戏大大们认真考虑!!!谢谢!!!祝愿新侠义道越来越好!

超級版主

沙发
楼主的建议和意见小编会进行反馈的,请留意后续的公告。

武林新丁

板凳
这个提议非常好啊,很期待啊,游戏该提升要提升了,现在的满级敏号也是非常垃圾,如果出了这个活动,那么身法才有真正的用处,才不是千篇一律的绿宝石装备

武林新丁

砖头
新侠小编 发表于 2022-5-20 10:23
楼主的建议和意见小编会进行反馈的,请留意后续的公告。

楼主的提议非常好,希望策划尽快出这个活动,我好做积分

武林新丁

地板
笑死,感叹号还加这么多

武林新丁

真这样搞估计就剩几个土豪玩家 中等充值和少充的估计跑完了

武林新丁

很有必要啊,这样新区号与老区合服土豪才不会不玩了,老区号都是十年以上的积累,如果出了神装,我相信更多人在新区玩着玩着就想去搞号,这样合区也可以打老区的神兵号,才能淘汰一批花不起钱的伪神兵,特别是那种狗腿子渣渣号,策划一定要出啊

武林新丁

新侠义道老玩家 发表于 2022-5-24 19:32
很有必要啊,这样新区号与老区合服土豪才不会不玩了,老区号都是十年以上的积累,如果出了神装,我相信更多 ...

有你吗的必要,傻杯一个

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 10:20

返回顶部