1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

没事锁我账号做什么

武林新丁

楼主
没事锁我账号做什么。有时间就把那些bug修复了,别每天整这些个没用的。登陆个账号一上来不是没有购物车,就是上号没2分钟就掉线!

超級版主

沙发
系统提示客户端异常,账号被锁定是因为系统自动检测出您的角色异常,建议您关闭第三方软件进行游戏即可。比如:按键精灵,辅助软件,PK挂、变速挂等。

武林新丁

板凳
你肯定用**了 现在检查的松你就偷着乐吧

武林新丁

砖头
你肯定用**了。。。用没用你不知道么????

武林新丁

地板
新侠小编 发表于 2022-3-15 14:18
系统提示客户端异常,账号被锁定是因为系统自动检测出您的角色异常,建议您关闭第三方软件进行游戏即可。比 ...

没用过这些软件,不敢用,怕有木马,被木马盗过东西,不敢安装这些东西。

超級版主

如果楼主确实没有使用任何第三方软件进行游戏,那可能是您的网络延迟大,被系统自动检测出角色速度异常,建议楼主只登录一个角色或使用网络加速器进行游戏看看。

武林新丁

新侠小编 发表于 2022-3-17 14:05
如果楼主确实没有使用任何第三方软件进行游戏,那可能是您的网络延迟大,被系统自动检测出角色速度异常,建 ...

我目前登一个角色,都经常掉线,我怎么会登陆多个角色呢。我网速没啥问题,玩其它游戏没有出现这样的问题。我现在都不敢去过八卦,就怕在里面掉线导致失败。
但我上老侠义道就不会掉线。

超級版主

*独孤求败* 发表于 2022-3-18 15:07
我目前登一个角色,都经常掉线,我怎么会登陆多个角色呢。我网速没啥问题,玩其它游戏没有出现这样的问题 ...

建议您换一个地方或者让您朋友登录您的游戏看看。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 17:27

返回顶部