1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

陪伴游戏13年的忠实粉丝,呕心沥血提的建议

武林新丁

楼主
少年篇:第一次接触这游戏是在2008年的时候,当时还是汶川地震,所以记忆一直保留着,玩的时候是在网吧跟着我哥一起玩,游戏在我们那个年代火爆到什么程度呢,这么说吧整个学校男女都在玩,包括老师都在玩,记得当时有一个服里面有一半都是我们学校的人,游戏上面打打杀杀,斗斗嘴这些,只要是被发现某某角色是谁的,那么放学就会堵门口教训他一顿,游戏里面帮派与帮派打架,游戏上打完,现实中还要打,拉那些新人入帮,只要进了帮派学校里面就是很好的哥们,在学校里只要是课间休息时间,就会看到一大群人围在那里讨论游戏。老玩家向新玩家吹吹牛,当时如果谁的号是105级那他就是整个学校的最靓的仔,因为105级可以学门派的大招,老侠升级很慢很慢的,组队挂机打怪都是要手动的,学生时代家里几乎都没电脑,要玩基本都要去网吧玩,我们网吧**也在玩,只要给钱他就专门帮你练号,记得我当时花了100元才能升到45级,那个时代最**的还是网吧**,一个星期就可以升到满级,当时的满级才225级,我们这些就是小打小闹,号不强,吹牛个个都是人才,这游戏也算是我童年的一部分
成长篇:后面上了高中,就很少玩这游戏了,因为学校是封闭式的,加上当时的英雄联盟很火,一放假大家都去玩英雄联盟了,很长很长一段时间没玩,直到出来工作,无聊的时候记忆里闪过这游戏的一些回忆,然后就重新下载玩玩看,最开始还是下载老侠来玩,发现升级还是跟几年前一样好慢好慢,突然发现新侠的存在,就正式的开始了侠义梦,不到三天时间就升级到了225级,充点钱吃吃令,飞一般的感觉。后面发现新功能神武、虚天、四兽这些才知道跟那些人的差距还是很大,平民玩家基本只能挂挂机打打副本,所以我要给一些能增加游戏乐趣的建议,喜欢官网能看到,能改则改吧!
建议篇:所谓君子爱财取之有道,人民币玩家跟平民玩家差距太大了,时间一久不是死服就是合服,得从源头上改进。
1.升级:升级上大致没什么问题,就是到了后期只能靠挂机跑环升级,副本经验几乎可以忽略不计,建议增加门派任务,模仿网易的游戏,几乎网易的每款游戏都有门派任务,也是每天必做的
2.技能:这游戏最大的败笔就是门派之间技能几乎都是一样的,你们可以试试开发一个门派特有的专属技能,比如(峨眉:可以为别人加血的技能,唐门:打人会中毒的专属技能,少林:神辅助技能,放技能期间增加防御跟抵消,武当:专属技能可以砍两刀,魔教:血量越低伤害越高)当然这些技能都有冷却时间限制。
3,.装备:装备这一块不能一刀切,都是需要用币才能买,打BOSS能爆最好
4.王城:这也是所有国产游戏的通病,谁的钱多谁就是老大,平民玩家基本可以告别攻城的乐趣,建议也能让平民玩家攻攻城,或者开放跟抢盟主的功能一样,可以去观战
5.交易:这功能如果能做好做完善,游戏的可玩性会提升几倍,现在想买一个东西基本都是在京城到处跑,到处找摆摊的看有没有,或者就是在商频道发布,能不能开通一个功能专门买卖东西的界面,想买什么直接在大类里面找,就好比梦幻西游的交易系统一样
6.强烈增加拍卖系统,比如发布一样东西,大家都可以去竞拍,谁最后给的价钱高就是谁的,这功能想必是大家都想要的,也是国产游戏敢做的独特功能
7.玉石,建议玉石都是可以合并的,一个玉石就占一个格,背包不够用,基本都要开小号来当仓库号。
8.挂机:这游戏想得一些有用的道具基本就靠挂机,抛开副本不说,因为副本还得组队,所以建议开通一种功能,就好比种果树,帮果实改成能兑换成其他有用的道具,比如补天石这类的
9.PK,这是游戏最大的亮点,比起其他游戏你砍我一刀我砍你一刀,这游戏的轻功加入得很好,但是能不能优化一下服务器,每次跳几下,就弹回去,应该很多人都遇到过这个问题
这些我是个人提的一些小建议,希望官网能重视起来,共创大家的侠义梦,谢谢

後起之秀

沙发
新侠但凡有一句听得进去的算我输

超級版主

板凳
楼主的意见和建议小编已收集反馈相关工作人员,同时也感谢楼主一直以来对游戏的支持!

後起之秀

砖头
谢谢你的呕心沥血,然后就没有然后了。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-22 11:04

返回顶部