1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

飘渺还不合服吗????

武林新丁

楼主
上次说和服已经两个月了 后来又取消合服    现在除了12帮还有几个人呢????买东西买不到,卖东西卖不出去,整个服务器每天有三十个人活跃就不错了!建议和人多的服务器合一起才有乐趣,现在每天都是副本.刷猴子。然而已经没有别的乐趣了  聊天的人都没几个,赶紧和服吧。

武林新丁

沙发
现在也没消息,到底合不合服,什么时候合服???真没劲

1万

超級版主

板凳
对于缥缈服合服情况 小编还未收到具体通知 后续小编会咨询工作人员 收到合服情况后 相关人员会在官网立即发布公告 通知玩家合服时间

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2020-8-31 11:32
对于缥缈服合服情况 小编还未收到具体通知 后续小编会咨询工作人员 收到合服情况后 相关人员会在官网立即发 ...

有意思吗?就一个合服的决定还要被玩家左右????当初已经出公告了说要合服,现在又不合了,缥缈就一个死服有什么可玩的 ,天天就那么几个人打架,组后山队半个小时也组不满,更别说什么四兽五副了,你们这样没意思,人多才好玩啊,天天连说话的人都没几个,就看那几个打架的在那骂人。

1万

超級版主

地板
楼主描述的情况小编已经记录在文本中 再次感谢楼主对游戏的支持 ,小编已经向工作人员反馈合服需求 ,后续情况 可以与客服 Q Q 4002828666 在线联系咨询情况