1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

武林服

武林新丁

楼主
某些人物花了几百万或成千万.弄了几个号.请来几个代打..官方已严正声明不能用挂.而某些人不绝手段用挂来pk.官方查实封了号(某微群自已都承认用挂).然而在威胁梦工厂罢玩.可耻.说到战斗力点数.花了钱多弄了几个号.想争个武林至尊帽子带(为了面子)..说查点数.异常点数.论坛还说玩十几年游戏,梦工厂开放过无限吃太一你不知道吗.一个妙丹能开5点你不知吗.你们花钱请的废物代打没告诉你吗.可笑.只要还玩这游戏一定耗死你们这些脑残.你们能请代打.1打20.我就1元消耗你200元..晚上睡觉时把枕头放高ー点想想吧.花这么多钱给代打玩.连号都搭进去.最终是什么下场.你叫他爷.还是他叫你爷呢

武林新丁

沙发
老王看走了眼,以为这代练很**的样子,不料把自己给坑了。代练无非就是用个辅助而已,老王也不想想用了辅助 谁都可以成为代练。那为什么还要花钱请这种手动不会打的代练呢。无非是被那个自称 黄爷 的代练给忽悠了。把老王给逼上梁山,骑虎难下。向梦工厂低头吧,没面子。不认错吧,自己又明明犯了错,而且被代练给架到了那个高度位置,上也不行,下也不行,左右为难。珍爱游戏,远离辅助!

武林新丁

板凳
笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼.143,秒的怂货有什么脸罢玩

武林新丁

砖头

笑傲中华的就是一群怂逼。打不过走后门封号。周六攻城才拿了143秒,连他吗的请的兵都没打死,还有什么可比比的。怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼.143,秒的怂货有什么脸罢玩

武林新丁

地板
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143秒笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。还有做挂的现在卖的出去吗,你们心里没点比数吗。没市场谁做挂啊真他吗的逗你们,还提挂.
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。