1732游戏论坛_中国最好网络游戏论坛_一起上啊!

**红名出狱的一点意见

武林新丁

新侠义道角色**红名10杀坐牢可以用1万心法或300万侠义币出狱,这个处罚对于老玩家来说根本就不是个事。你不是1万心法吗 我心法全满可以无所顾忌的杀,杀完我吃个麒麟令或打个8挂又满了!我就能一直杀!直到杀的你不玩为止。
事实上每个服都有这样的狠角色,所以导致一部分玩家删号走人……。新俠掌门人试问一下你遇到这样的你还玩吗?
总结下来就是处罚力度不够!好多新手玩家玩到一半就删号走人了……
对于这样问题你们怎么看?
个人建议10杀不能用心法出狱要用江湖币或侠义币数量你们看着办。
这样就能留住一些新手玩家。

14年老玩家的一点建议!!

後起之秀

如果是你建议得这样,游戏里还有打架**的吗?

超級版主

大家玩游戏,有些喜欢聊天,有些喜欢做做任务,有些喜欢PK, 像这种没事一直盯着某一个玩家追杀的情况,毕竟还是极少数的,关于楼主反馈的红名问题,这边已进行收集。

武林新丁

对坏人惩罚要重点:lol

武林新丁

谁会盯着新手杀啊  肯定是敌对啊。

武林新丁

这有点道理,对红名玩家被杀有机率爆包里的物品,现在专业杀挂的人用全绑定的物品,被杀根本无所谓,应该改一下包中物品全绑定,有机率爆经验\武功,或心法.红名玩家的安全区应该减少,除京城以外都可以PK