1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

开新区

後起之秀

距离上个新区已经2个月 快开一个

後起之秀

**(工号1200)的回复 2018-10-17 09:20:54
尊敬的玩家,您好:

很高兴为您服务,您的账号已经解封,可以登陆游戏查看一下。

十分感谢您对梦工厂的关注和支持,如果您还有其它问题欢迎再次使用**提交**联系我们,祝您游戏愉快!谢谢
小帮的补充 2018-10-17 19:50:50
有没有搞错?你们把我361个令同116币搞去那了?这是偷玩家的东西?
小帮的补充 2018-10-17 20:54:40
我号有什么我都拍了照片的。
小帮的补充 2018-10-17 21:28:03
你可不能说我偷刷积分。因为你的活动没说令不能换积分。我用5500多令换了1100多个龙鱼石。现在令是5令换1币,也就是我用1100币了
**(工号1200)的回复 2018-10-18 09:46:47
尊敬的玩家,您好:

很高兴为您服务,盟主令是不能获得积分的, 使用盟主令获得积分领取的道具会被扣除!

十分感谢您对梦工厂的关注和支持,如果您还有其它问题欢迎再次使用**提交**联系我们,祝您游戏愉快!谢谢
小帮的补充 2018-10-19 08:52:04
你们出的活动。有没有积分不是玩家能左右的。这能关玩家什么事啊?我号上的361个令同116币搞去那了?封号前还有的。解封就没了。
小帮的补充 2018-10-20 17:46:40
我号上的361个令同116币搞去那了?封号前还有的。解封就没了。

後起之秀

有本事退游啊哈哈哈

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 15:04

返回顶部