1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 龙域争锋

【严正交涉-强烈谴责】请开放兑换五彩NPC

武林新丁

说得对

武林新丁

熊猫先生 发表于 2018-10-16 02:39
我看你就是条傻狗 官方说长期活动了么 哪次出不是提醒你们不要囤积材料 像你们这种**每次五彩礼盒不用完 ...

**的,那里是囤积?

原来都是一直开,活动的时候有事忙,没空上游戏,

说不出活动就不出了,你就是个托

武林新丁

这几天满论坛都是叫五彩问题,你官方也不是解决不了为什么一直不执行。很简单出个兑换NPC,不出场景爆五彩,把拥有五彩的全变成绑定就行了,手上有的刚性需求的直接兑换就行了。也满足前面叫什么没时间没兑换囤在手上人的需求。其他还在喊的人一定是商人,开几十个号的人。可以忽视了。这才叫平衡执行玩家问题。我手上一个没有但也替有几千个在手上真正玩家着急。你们开放下兑换就行了。这才叫有始有终,谢谢

武林新丁

600880今天股价3.58元,企业越做越垃圾,留主玩家才是正点,天天想着坑玩家,谁会花钱,想想马云是怎么做企业的,先把人气做上去,企业才会有收益,没脑子好好的企业给你们玩坏了.

武林新丁

现在的游戏**商,很少有真正的把游戏做好的,都是怎么做最少成本,赚最多的钱。唉!

我昨天一时冲动,想把今年玩家提出的有价值的建议整了一下,最重要的是突出小编的回复:“你的意见我们已经记录,请留意后续公告。” 我就呵呵了,玩家的意见全部石沉大海那里来的后续公告。

唉!想想还是算了,有啥用呢?浪费感情!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-25 14:54

返回顶部