1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【严正交涉-强烈谴责】请开放兑换五彩NPC

武林新丁

我们玩家手里大量五彩晶石无处兑换,不开五彩晶石活动可以,但是
请开放兑换NPC,

我们忍受了太多次这样的欺骗了,你们开游戏就是为了和玩家对着干的???

我们从头捋捋,

消暑西瓜--仓库大量,毫无征兆就不开放了,好吧忍了!
寒冰镜片--仓库大量,毫无征兆就不开放了,好吧忍了!
这次又来五彩晶石,说不开了就不开了,

受够了博瑞这么整玩家,难道把人折腾的游戏不愉快,就是你们想达到的目的吗???

你不开放五彩晶石活动,可以,但是你把兑换NPC放出来啊,这也影响你们游戏平衡了吗???

强烈要求开放五彩晶石兑换NPC

新侠的兄弟们,不能再继续忍受博瑞这么坑人了,其他帖子说的比较乱,
麻烦支持的兄弟花几分钟登录,回复一下帖子,

起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成新的长城,
(此处是国歌,小编要是敢删帖就是侮辱国歌,)

麻烦支持的兄弟花几分钟登录,回复一下帖子,势必要博瑞给个说法
麻烦支持的兄弟花几分钟登录,回复一下帖子,
势必要博瑞给个说法,太拿玩家不当人了!

後起之秀

有种退游

武林新丁

不用开了 开了挂机的号太多 五彩早玩腻了 建议出全新的挂机活动

武林新丁

上面两条博瑞养的狗

後起之秀

现在的游戏**商,很少有真正的把游戏做好的,都是怎么做最少成本,赚最多的钱。唉!

我昨天一时冲动,想把今年玩家提出的有价值的建议整了一下,最重要的是突出小编的回复:“你的意见我们已经记录,请留意后续公告。” 我就呵呵了,玩家的意见全部石沉大海那里来的后续公告。

唉!想想还是算了,有啥用呢?浪费感情!

後起之秀

还记得当年虚天活动吗?我小号还有150个虚天古卷没开呢

超級版主

五彩晶石的活动 会不定期进行开放的!请留意后续相关活动公告。

江湖小蝦

官方都这样你们还叫什么真,大家不花钱就是了,官方也不是说是长期活动的,也说清楚不要囤积材料的,你们自己囤积怪谁。五彩和盒子,其实挺好的,可以拉近玩家距离,这样才有动力花钱做其他活动

江湖小蝦

没有三期核,其他人也不会去花钱刷三期碎片的

武林新丁

唯爱998 发表于 2018-10-14 15:28
上面两条博瑞养的狗

我看你就是条傻狗 官方说长期活动了么 哪次出不是提醒你们不要囤积材料 像你们这种**每次五彩礼盒不用完就不是想着投机取巧以后卖高价吗?五彩和礼盒是不错 没有你们这些想在游戏刷道具**赚钱的**普通人玩的也挺好的。几只老鼠坏了一锅汤

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-18 23:43

返回顶部