1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

维护时间大家都来讨论下

後起之秀

没事的都来吹会哈,看看这游戏人气还能维持多久,感觉一天在游戏里没几个活人除了挂机一片安静,偶尔几个砸钱的土豪出来炫耀下,也是人家花了钱不打架也是真浪费了,可是你花再多钱号做的无敌又怎样,人家不和你打到头了,没有以前游戏的热闹劲了整天死气沉沉的,还在拼命的圈钱,一个盛大的节日十一你们搞点活动还必须带着限量购,限量购,限量购,看着都烦,你们不觉得吗?还有博瑞能不能给个痛快话,五彩活动以后是不是要取消了,我包里至少还五组多太占地方,如果不开五彩活动我也死心了直接扔掉就,估计这也是很多玩家想要知道的真相

武林新丁

玩家被博瑞玩弄,有本事去咬博瑞,就是刷你的金钱时间,玩弄你的情感,从身体到精神上玩弄你,想告状封你号这就是真相

超級版主

新侠礼盒和五彩都是不定期会开放的活动,  国庆活动也不光是限量购,还有签到 在线领取福利, 中原也有击杀倭寇会掉落大量侠义币,盟主令等道具的活动

後起之秀

新侠小编 发表于 2018-9-29 11:17
新侠礼盒和五彩都是不定期会开放的活动,  国庆活动也不光是限量购,还有签到 在线领取福利, 中原也有击杀 ...

说那没用的,哪次活动没你那破限量购,基本周周都有快成家常饭了,别提什么中原杀倭寇了,那是一般玩家玩的吗?不就是让那些**号去打架吗?你怎么不把这活动放在安全区去击杀,心里没数吗

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 23:28

返回顶部