1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新回归问题

武林新丁

11月18号上号并且回归的就有奖励吗?还是怎样

1万

超級版主

11月18日起回归活动规则:首次登陆百宝阁消费达到10000元宝才可领取回归奖励(回归奖励内容将在原来的基础上新增)。

武林新丁

连改个身份都要收费了,一个号卖百块钱还得付30元改资料费。坑**呀!真为我们安全着想,可以恢复自助服务呀!
各位十年前网络不安全,谁敢用自己的身份注册,博 瑞 游 戏骗 子公 司,还我父母血汗钱,专骗学生的钱,帐号得不到保障。公司内部客 服说话你放屁一样,最后闹翻了说不处理了。
屏蔽了我N个号了,再屏蔽咒阻你全家被车撞 ,作 贼 心虚,言而无信。你们解释不通了,禁我言,屏蔽我内容,不帮我处理我会一处投诉的
以下图片与侠义道客 服聊天记录防被删,存在百度盘里,一个问题处理二个多月了,一直忽攸。
https://pan.baidu.com/s/19CTgTsG06ljl6VKhpuLx9A
请不要删此内 容,希望此内容引起你 们和各位玩家的对待此游戏的看法,强列要求保护消费者的帐号和安全!有同经历的顶起来!!!强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!