1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

重要建议

後起之秀

游戏需要玩家,没有了玩家,也就没有游戏了。上次更新提高了雪山小怪的掉率,为什么不提高天龙寺小怪的掉率呢?玩家每人都在刷天龙寺,提高掉率可以提高玩家积极性,更好的参与游戏?可是光提高了雪山小怪的掉率,只是那么几个玩家才可以打,其他的人和小号都没办法刷。游戏应该照顾平衡,是应该为大多数玩家喜欢才是啊,没看看现在游戏除了你们游戏的几个托和几个土豪以外,还有多少玩家啦?几头烂蒜就能够撑得起游戏吗?

1万

超級版主

大侠的建议收到,不少日常活动有的出了比较长的时间,玩家有什么好的想法都可以说~

武林新丁

就是,你提高雪山小怪的掉率有什么用呢,我们区给一个号霸占了,24小时随便什么时候去都没怪,所以应该是练级提高掉率,人人有份,游戏练级,玩耍的人才多,

1万

超級版主

大侠的建议收到了~

武林新丁

你们解释不通了,禁我言,屏蔽我内容,不帮我处理我会一处投诉的
以下图片与侠义道客 服聊天记录防被删,存在百度盘里,一个问题处理二个月了,一直忽攸。
https://pan.baidu.com/s/19CTgTsG06ljl6VKhpuLx9A
请不要删此内 容,希望此内容引起你 们和各位玩家的对待此游戏的看法,强列要求保护消费者的帐号和安全!有同经历的顶起来!!!强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!
请不要删此内 容,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,
以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(手 机锁30天后)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求 助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?你想想内部号银币1.5元一个,充值2元一个,谁会去官网充钱?请问有时系 统异常,任务异常等一个小小的问题反映N天没人处理,还有就是把你当猴耍,心情好就帮你处理,心情不好就不处理,或者直接改游戏规则。都从不站在玩家消费者的立场去考虑事情的工作人员,这游戏能玩的开心吗,还会有人过来玩吗?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,找不到理由了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。万一贵公司申请破产处理,我们拿出身份原件与注册资料不符,一分钱也不会赔偿的。同经历的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,18111631732这个** 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!
13.真后悔让我认清博瑞游戏,从最初开心游戏的迅雷 梦工厂 到现在的越来越让人揪心的博瑞。游戏内容改变初心初忠不说,服务态度根本不把玩家当人看,只当赚钱的工具。这样的游戏能进行下去吗?

後起之秀

无语了,这个游戏还存在,哈哈哈有意思;