1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们有没有发现有时候会无缘无故强行下线

武林新丁

你们有没有发现有时候会无缘无故强行下线,我也没开第3方软件什么l来着,有时候就是给你强行下线,有时候几天都强下线的问题,有时候一挂机,就给下线了,这游戏真没法玩了。这游戏跟老侠以前出的反****一样,我开个跑跑卡丁车都说是第三方软件,真正的开辅助的软件,他们解决不了,天天扫描我们玩家电脑的进程。只要进程有关于,第三方的类似名称就给自动判断强行下线,比如,按键、精灵、键盘、连点、脚本、之类的乱七八糟的,有些人打开其他游戏说不定也会判断是第三方软件。我看他们检测我们玩家的进程也发现不了,有些玩家使用TC、易语言。软件编写的脚本的啊,他们一直用的好好的。好好检测非要使用检测玩家电脑进程,这么不去游戏里面检测呢。大家小心了,玩这游戏会给游戏监听的,小心重要资料泄露。

超級版主

只有使用第三方软件才会下线,您有什么疑问可以咨询 客 服 Q Q:4002828666

武林新丁

请问你们是检测玩家电脑还是游戏里面的,玩家就算开着第三方,没有启动你们也会强行下线,这很明显是检测玩家电脑的啊。这样存在安全隐患。其他大型游戏公司都是检测游戏里面是否使用第三方软件。

武林新丁

很明显是检测电脑的。我开着游戏在挂机,然后又在玩单机游戏,修改一下单机游戏的金币,跟新侠义道有毛个关系,也还是被断下线了!

武林新丁

这样我们游戏玩起来不安全了,G M天天扫描我的电脑太可怕了

武林新丁

会莫名其妙的掉号,有时掉1个,有时2个全掉,有时显示出错,有时啥也没有,等下班回家,发现号掉了。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-19 09:55

返回顶部