1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

啥时候合服,请蚂蚁回答

武林新丁

楼主
啥时候合服,请蚂蚁告诉一下。
玩不下去了。。。。。

武林新丁

沙发
删贴者阻咒死全家,大家来看看梦工厂这骗子公司!自己说过的话请你们要诚信!!!!
梦 工 厂骗子公 司,还我父母血汗钱,专骗学生的钱,帐号得不到保障。公司内部客 服说话你放屁一样,一会说特殊处理,差点提供花钱的帐号给你们了(如果提供了,肯定会删我的记录),过了二天又说不行,另一个客 服人员说要提供最近官网充值记录,死骗 子,放内部号便宜买物品,在你们 内 部商人那交易,说不算充值记录。不公平对待。。。
以下图片与侠义道**聊天记录防被删,存在百度盘里,一个问题处理二个月了,一直忽攸。
https://pan.baidu.com/s/19CTgTsG06ljl6VKhpuLx9A
**你**,删 我贴,禁我言,都没有用的,我手上几百个号你禁的了吗?IP**全自动更换。

武林新丁

板凳
** 你 ** 的,自己说过的话请你们要诚信!!!!

武林新丁

砖头
蚂蚁到底什么时候合服????新服都合服了,为什么老服铁血  武林服就不能合????
发了多少次合服提问,希望你看一下。