1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议开发一套玩家摆物品查找功能

武林新丁

强烈建议开发一套玩家摆物品查找功能
有了这套**可以做什么呢,例如:
1,玩家可以直接查找自己想要的道具,输入部分关键字符就可以找到该道具,弹出的界面是全区所有摆摊**该道具的**,可以一目了然,能不能买到,多少钱能买到,最好做个排序。
2,玩家能够根据参考**直接定价属于自己的物品,更合理**商品,参与游戏交易**乐趣更大,可玩性增加。
3,售出商品完毕后直接取消摆摊,有了这套**可以更快的交易商品,缩短交易周期,对服务器来说,减少了离线挂机玩家数量,大量提升游戏效率,从而使PK不卡。玩家也高兴
为了方便大家查看,我做了一些图片模拟这套**,也供梦工厂参考。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

93.33% (14)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

摆摊那么多,又不知道有没有卖我要的东西,还不知道**,我强烈建议开发这套摆摊的东西,一键搜索,多好,帮楼主顶起来

武林新丁

我建议开发这个**,方便买的,也方便卖的,一目了然知道有没有自己需要的道具,还知道多少钱,多好,这样买不到东西,再去商贸频道交易,可以,我也顶一下楼主吧

武林新丁

有了这个可以看全区摆摊的,多好,现在每天逛摆摊 ,鼠标点烂,眼睛看瞎,直接搜索多好

武林新丁

我们作为老玩家,提供一些很好的游戏建议,但游戏公司能不能看到呢,能不能改呢,能不能优化呢,不一定吧,虽然你这个建议非常好,但是游戏公司不一定改,哈哈哈哈

武林新丁

我支持!尽快搞,这么好的建议,浪费可惜!

武林新丁

摆摊太多了,一到京城全是摆摊的,这个**让他们尽快把东西卖出去,卖完了就直接下线,多好,然后我们才可以有乐趣的一起玩游戏。

武林新丁

他们改了我吃屎!

武林新丁

哎,每次都是这样,我们玩家提意见吧,游戏公司懒得弄,这游戏才会变成这个样子,我看都有10个人投票支持了,这论坛有10个人参与投票的都不容易了吧,哈哈,意见不错,但是能不能实施落地呢,梦工厂总是喜欢伤玩家心

武林新丁

感谢大家这么短时间就这么多投票!谢谢大家,能不能改,我们拭目以待!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 18:55

返回顶部