1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: adwessdw

强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!

1万

超級版主

问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对

武林新丁

工单号Q-718464是我,谢谢处理

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2018-8-24 17:26
问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对 ...

工单号Q-718464,2018-08-24 17:40:07的回复说帮我处理,之前 **(工号3151)的回复 2018-08-20 09:53:28 是真的吗,为什么玩家维护自己的帐号安全问题得天天问,快二个月过去了。一天一个说法,都不知道那个是真,那个假了。。工号3151此人不适合作**。如果我是**,第一开除的是他,之前问的时候说过了,第二就就不可以了。

武林新丁

问题关闭就无法再次回复,请重新建立单号并告知我们,这边会再次向您反馈再次核对 ...

各位玩家如不信,可加我** 934145469 我有截的**工作人员的回复

武林新丁

各位玩家如不信,可加我** 934145469 我有截的** 人员的回复

武林新丁

大家来作公证,客(克)服工作人员请不要无理删我的贴子,我已作好坏的打算,大家如果觉得此游戏还能玩下去吗?

武林新丁

你们内部号太多,东西又便宜,为什么不能**?银币1.5元可以买到,为什么非要充值去买2元的??

武林新丁

我反映的问题,与游戏无关,是与帐号有关,问你们都是一样的。你们说话像放屁一样!!说不过去就来踢皮球!!

武林新丁

上个星期五说帮我处理的,到现在都没处理!强烈要求保护玩家帐号信息安全!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2018-7-25 09:48
保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~ ...

请不要删此贴,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,我也是被迫没办法才发的贴子,
以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(**锁)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。同经验的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,这个** 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!