1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!

武林新丁

任何平台都是以身份证为准的,身份证才是帐号的唯一凭证。任何资料修改必须提交身份证!这点我非常赞成,但很多平台都是在此基础上还得提供最近一年的历史密码1,密码2或密码3才能修改资料的!还有很多平台身份证为准还得加上**绑定验证码及邮箱安全验证码等等。以免上不法分子钻了空子呀!我玩了十年的游戏了,从迅雷平台转到1732平台。还请你多多包涵,我的目标不是改资料,只是能够让老玩家安心的游戏!开心的游戏!快乐的游戏!也希望1732平台能够站在玩家角度去思考问题,让玩的人越来越多,也越玩越开心!
你们说话像放屁,自己打自己嘴吧,自己要对得起自己说过的话!   下以是图片记录,请相各查看

武林新丁

同意的顶起,还老玩家一个公道!!!请不要删此贴,我的目的是能够让我们老玩家和新玩家继续开心游戏下去,通过问题咨询长达快二个月时间,我也是被迫没办法才发的贴子,以下问题请你们工作人员回复:
1.为什么当时咨询时说(手 机锁30天后)可以修改身份信息,第二天就取消了?以为我是骗子,针对我的?侠义道1的客 服自己心里有数。或许我当没有问,就不会引火上身。
2.我天天求助,客 服为什么说请司法鉴定,第一我无任何损失,为什么要这样做?
3.经过我长达一个多月的时间投诉,你们终于说给我特殊处理,主要提供这年的充 值记录,难道帐号 手 机锁 手 机绑定 邮箱绑定 近几年密码记录不重要?
4.经过我在论坛发贴半个多月,你们突然又说接到上级指示,对我的帐号信息特殊处理,请回复论坛是不是我本人发的贴,我也回了,过了二天以后,又说不能改了,侠义道2我之前也有玩过一段时间,与侠义道1有区别吗?我问的帐号信息问题,你们跟我说角色号,无语!!
5.最后你们说不过了,要我请律师,为了这区区几百块钱,当我傻呀,才不会上你们的当。
6. Q Q客 服半天不回复的,一个问题N天不解决的,开新浪交易的事说过 一段时间会好,等了一年多了,现在还没解决。物品不定期更新,一年多了还是一些老物品,老活动。请给我们玩家一个解释!!
7. 我不会单独提供帐号信息给你,怕你们封号报复,只求你们暂时恢复一段时间自助服务功能。万一贵公司申请破产处理,我们拿出身份原件个与注册资料不符,一分钱也不会赔偿的。同经历的顶起!!
8. 重大问题手 机没一 次打通过的,这个联 系 方 式 是给有钱人和内部号商人 备用的吗? 请给我们玩家一个解释!!游戏异常,物品异常算不算重大问题?
9. 我要求侠义道1工 作 客 服在问题处理档给我道歉! 我并无恶意,是你们处理问题的态度不对!一个游戏没服务,没保障,没活动,没新玩家,能继续玩下去吗?
10.看在玩的这么多年的份上,真心不希望此游戏就关服了,我天天投诉发贴写述说,整理文字的工夫和费用可以请个律师了,没这必要。
11.如果说程序员就是问题咨询客 服,我可以愿谅,因为事多,火起大,很正常。如果是天天上班无所事事,一天一个小时可以完成好的工作,都不认真对待,建议你们公司内部要重新改革下!不然后继很难经营下去
12.再次说明,以上这些如二个月时间没有解决,先礼后兵,我会扩散到整个整个论坛,让大家平评理。也算是我帮你们免费做了几个月推广吧!!

1万

超級版主

保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~

武林新丁

**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!

武林新丁

我的号这么多年一直有绑定** 邮箱,还有**锁的。现在官网公布身份信息是唯一凭证。强烈要求有个过渡期给我修改身份信息!!!!!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2018-7-25 09:48
保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~ ...

**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!我的帐号存在安全问题,这么多年一直有绑定**的还有邮箱的。**锁也弄了。但工作人员说这些都没有,身份不是你的。。。

武林新丁

保障游戏的资料安全,不管是我们**,最重要的是玩家自己的自我防范意识。还有**锁一定绑定好哟~ ...

这么多年一直有绑定**的还有邮箱的。**锁也弄了。但工作人员说这些都没有用,身份不是你的。。。随时存在帐号被资的风险。我花了几年的人力 物力 财力还有精力去玩,说没了就没了呀,太不公平了!

武林新丁

我提供不了原始身份呀!**取消漫游也有个过渡期的,都会提前一个月发通告的,不是说今天说取消就取消的。帮帮忙!从。

武林新丁

强烈建议加强帐号安全或恢复修改资料服务!!!

武林新丁

强烈建议加强帐号安全或恢复修**锁改资料服务!!!