1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议对于提升过快的号进行审查

武林新丁

楼主
江湖服的希号 去年12月刚和服时才308级 至尊满而已 两个月后就成了超级大号了 级别340+ 四象全满 神兵满 我的发帖地址在美国 身边不缺能花钱的朋友 我们买个五大套都是直接活动15B买的 到头来希开几个虚拟机作弊 两三个五彩活动就神兵满 然后删掉比自己强的号的装备和马 用这些underhanded的手段就让自己在一个服称霸了?他做个神兵万都不到就轻易做到 我们做个至尊青龙小城潜能满都花小五千了 如果所有人都学他 这游戏以后谁会花钱玩?

武林新丁

沙发
作为证据,这个号的游戏结婚对象12月刚和服时才250级 9玉恐怕都不全 现在短短几个月就实现了从开服到12月做的号的实力的数倍?如果这个人没有用虚拟机,怎么可能轻易挂出数以十万计的五彩在两三个月内做出N个二期和三期宝物?别人花十几万做个神兵满号 他利用虚拟机花不到十分之一做出同样的号?你们自己去看数据,同样的这服的其他人 包括一帮的没一个人的号实力变化有这个希号的大的离谱了。难道除了这个人 其他人都没花钱?虚拟机一夜成超级巨头游戏的公平公正性怎么保证?楼下最好不要来水军

武林新丁

板凳
我也用个虚拟机开小号挂机,但是现在爆率这么低,一个号一天顶多能挂60个五彩,按照楼主说的,挂出十万计的五彩,不知道得开多少小号挂

武林新丁

砖头
十万个几个月我看能挂到吧,我自己也开虚拟机,挂8个号。现在的活动一次大概十几天时间,我8个号活动期间内都是24小时连续不停的挂机,到活动完大概都能打2000+几百个五彩。我的笔记本电脑配置那么低都能挂8个号,如果人家电脑配置好,一台就能挂十几二十几个号了。弄几台好的电脑,弄多点小号,几个月内挂十万个不是不可能的。

武林新丁

地板
就算给你10万个  30币一组999个 300币1万个  3000币10万个 你觉得3000币可以满神兵跟四兽全满吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-24 14:05

返回顶部