1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 愤怒的客服

【有史以来】最具价值的建议

武林新丁

动游. 发表于 2018-5-24 09:33
侠义道到新侠义道,说实话就是怀念一个原味和土。而留住一批忠粉,什么转生,是其他看似高大上游戏都在做的 ...

还真有认真回复的,要说新侠级别真是个硬伤,
啥游戏一张口好几百级的啊?不够丢人的了,一听就是个三流游戏。

想当初,魔兽世界60级封顶 80级封顶,之类的,也没说干到几百级.......

话说,新侠不断地开放更高级别也是游戏发展的必然,如果能整个转生系统其实也不错,

反正也要继续开放更高的级别,还真不如来个转生系统,最起码级别看上去没有那么变态

武林新丁

还别说,级别是该调整一下了,啥玩意啊,好几百级。。。。

武林新丁

没想到,还真有人傻乎乎的给博瑞提意见?

我都觉着博瑞这帮人都是混吃等死的那种,不作为,

好好一款国产游戏,运营的啥玩意啊,指不定下次回来看看 都八百多级了

武林新丁

博瑞现在技术方面基本没投入,不可能实现的,兄弟别做梦了。

还有,据大量数据猜测,博瑞目前的客服,就是老-板自己再做。

武林新丁

这帖子沉了、、、可惜了

後起之秀

帮顶一下

武林新丁

论坛上三个问题,挨个顶顶,

买好爆米花,坐等结果。

我赌一个都不会搭理!

武林新丁

支持,现在都不想玩了挂机都没劲,无底洞

武林新丁

喝了点老酒,看还有些无知貌似老玩家说事,其实是其他游戏里受刺激的人,又回到侠义道里发泄的人..这游戏到好.只要你们提马上就修改游戏。看看游戏改成什么样了.....按你修改了,三天不到他们就会喊,什么TM游戏,都转生5了,为什么不出对应转生5的装备,每个转生都有对应装备是不是合理。。。我看提这无聊问题人,也是托,从现在的开放9级上装备到后期的转生5级大套装备做准备。如果提这问题的人,不是托。你是不是儿童,才玩游戏。你知道吗。你提转生时候,就意味着转生装备就要面世。难道新侠解决一个转生就高大上了吗。幼稚、、只会让他们有各种理由圈钱。,,,从开始的平原组队,侠客组队,安组队,到现在的交令就300+追星.神兵,四兽,虚天。不都是你们这些人喊的结果吗。原味侠道,面目全非。你不知道从你一个小建议。游戏可能发生大变化。。。。那何止等级转生那一点点变化。。你们想过吗。你如果有创意别在其他游戏学这些转生老话题在这冒充高大上。你说个等级转换叫转世或超凡我还认为你用心了。。因为你创造个等级话题。值得尊重。。。为这游戏你还敢说最有价值建议?学来的等级转生.他们专业的不比你知道。贻笑大方................

武林新丁

我也要最有价值提议1.其他高大上游戏追星有20星你们才9星,不高大上,应该转生成太阳月亮形状。2老侠以前有24级玉,你们现在不叫多少级玉,叫什么完美.翡翠.钻石.水晶等。建议转生各色翡翠钻石水晶等,橙色为顶。我几仓库翡翠等怎么办.没用了??解释下。三..马5级了,是不是转生下,1转1到5转5,反正转生就高大上点。4.铜人是我们新侠旅程的开始.通脉后铜人转生铜色变金身的铜人,给铜人镀金.再加属性,是不是高大上点。5.属性都出现双增了,不如搞个转生1次加个属性,转生5就可以所有属性全有,武林高手怎么就要攻击速度,移动就不要了呢。就6条太少。全有才是高手,反正怎么圈钱怎么来。因为玩家要高大上不怕你们圈钱。6.什么三期几期宝物.直接转生孵化宝物,是不是高大上点.别人问我宝物几期,我说3期多没面子。应该说转生孵化了吗,才高大上。你搞3期4期是不是准备搞个几十期玩玩。想累死我们了。7.博瑞是不是也转生下。我们先估个1.2亿,按充值比例.得博瑞多少股份.年低按充值比例年年分红,让游戏成为每个人自己家的游戏.就没人说托不托的了。别人问我玩什么游戏,我说自己家的游戏.多有面子。总之和转生干上的就有面子。哦忘了1亿也应该转生下,1亿那么多零太土我就真的不懂1万级怎么就没面子呢。只要你有本事练到1万级。赚他1000亿.那才叫执着后的面子,数字已不重要。。。。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 20:05

返回顶部