1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【有史以来】最具价值的建议

武林新丁

楼主
新侠义道也不宣传,翻来覆去的就这么多玩家,不得不说宣传确实不给力,没有什么新鲜血液!

每当身边的朋友问我:“你在玩什么游戏?”

作为玩了十几年新下的老玩家,我都不好意思说出口。说啥?说:“新侠?”没人知道啊!

只好说:“一款国产的老游戏......还不错......还能大跳......还能挂机......不怎么烧钱......”讲真,有些那么的不怎么 高、大、尚.......

最尴尬的是友人问:“你们都多少级了?”

“噶......多少级?”我能好意思说320级吗????啥游戏300多级还没封顶呢.........尴尬100%ing~

有价值的游戏你看那个好几百级的??? 魔兽有几百级吗?国内外一线游戏有几百级的吗????

------------------我是分割线---------------------------

严正建议博瑞**、**娘、**大舅子、**他三姨夫、**小蜜、**家隔壁老王

建议新侠开启转生系统

1、350级“转生”,或者400级开始“一转”。
2、二转设定100级就开始,
3、级别始终控制在100级,第几次转生来区别玩家成就!
4、这个建议绝对绝对有利益提高新侠义道的“B格”

此致!
敬礼!

--------------新侠义道忠实玩家--------

2018年5月14日泣血上奏

谨以此文先给那些默默奋斗在新侠义道中的玩家!有同感的请留言回复,帮顶一下。拜托各位了!回帖讨论的都发财,发大财!

武林新丁

沙发
其实新侠义道还可以哦,建议多多宣传

江湖小蝦

板凳
还转???除了级别有很多东西可以做文章吧,350就封顶了。不要再加了。。。练个没完没了。

後起之秀

砖头
还搞那么多花样,350才几个人

武林新丁

地板
无聊WL 发表于 2018-5-14 20:41
其实新侠义道还可以哦,建议多多宣传

确实宣传不到位,各大媒体,搜索引擎几乎没有首推

武林新丁

各位意见都看到了,相信级别封顶是不可能了,怎么做都不能和魔兽那样,毕竟不一样的游戏!

这款游戏就依赖冲击呢!

武林新丁

熊猫就是我 发表于 2018-5-16 20:08
还搞那么多花样,350才几个人

一直以来不都是陆续开放风高级吗,停不下来的,与其级别越开越高,还不如整个转生系统

超級版主

意见已经看到啦,很开心新侠还有这样忠实可爱的玩家,对于大家的建议我们都会考虑其是否合适或者衡量其可行性的。

後起之秀

新侠小编 发表于 2018-5-22 10:01
意见已经看到啦,很开心新侠还有这样忠实可爱的玩家,对于大家的建议我们都会考虑其是否合适或者衡量其可行 ...

哇!小编回复喽,真是振奋人心啊!

来看新侠客服还是关心我们玩家呼声的,感谢小编繁忙中还记得倾听我们的声音!

期待早日实现“转生系统”,来个1转十大高手,二转十大医生,想想就激动

武林新丁

侠义道到新侠义道,说实话就是怀念一个原味和土。而留住一批忠粉,什么转生,是其他看似高大上游戏都在做的,现在交币就可以马上300级,后期交币就可以转生多少等等。转生的意义是什么??只是和别人学而已。您侠义道系列千万别学,你是土留住原味,改的面目全非,我怕你连10几年的大批忠粉都跑完了。就剩好奇的过客,一闪而走。有本事你们出千级套装备。到1000级才可以穿.暂时就叫(黄金五大套).你那么土的侠义道就土到家,和别人不一样,搞个1000满级,让我们看看。别人问我多少级,我自豪的说999

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-25 09:42

返回顶部