1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 后生搬硬套

告全体侠义道玩家

武林新丁

z纵横的这群SB玩游戏玩傻了,游戏就是开心的,开玩笑不行么??、、照你的意思去日本的回来都枪毙,脑残玩意

武林新丁

楼上的你才是玩傻,你知道这是游戏,虚拟的游戏,装备物品你们都可以当现实,怎么你们凤舞在游戏中的精日论我们就不能抵制,你在有本事你可以在喊gm这内部号你们帮的杂种在去把这文章撤啦 ?那才真的显示你们帮的剑仙大帝在名剑风云服说了真算,牛凤舞真牛

武林新丁

在名剑风云服,凤舞的有些人在游戏公屏上明目张胆的 用被当下社会批判的“精日”的话语来自娱自乐,而且还玩的不亦乐乎,这是公然的挑衅中华民族的民族感情(虽然习大大纪念抗日战争胜利的活动刚结束时间不长),但奇怪的是他们并没有被禁言,这让人很吃惊,GM呢??看看他们每天在公屏上口出淫雨,到处谩骂,难道这就是所谓的“侠义道”吗?我们遵守梦工厂制定的游戏规则,尊重梦工厂做出的决定,但梦工厂的规则和决定要有公平性和公正性,就此次的装备交易问题,梦工厂的做法实在是让我们玩家无法接受,交易会显示玩家名,玩家级别,而且最后还有确认才能完成交易(这也能看出梦工厂为玩家想的已经很周全了),但就是这样凤舞的居然还是弄错,呵呵!这就应该算作“赠送”了。可结果又是怎样呢,在凤舞的强大“压力”下,梦工厂居然在不通知玩家的情况下,就将装备还了回去,这里的毛窍很值得回味。。。。。。。

武林新丁

侠义道不久哀

武林新丁

快黄吧,别在花钱啦

武林新丁

你们看我这富二代都不玩啦,现在玩这破游戏的sb

武林新丁

脱装备要不回,正常交易反倒封号归还装备,梦工厂颠倒事非:他爹娘 生了儿子,儿子管娘叫爹,管爹叫娘lol

武林新丁

侠义道梦工厂一群傻b二球

武林新丁

侠义道梦工厂一群傻b二球在顶梦工厂全家的肺

武林新丁

脱装备要不回,正常交易反倒封号归还装备,梦工厂颠倒事非:他爹娘 生了儿子,儿子管娘叫爹,管爹叫娘lol