1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 后生搬硬套

告全体侠义道玩家

武林新丁

鳯舞的那个绝尘独啸还自称是皇协军,没事就说皇军叫我来巡山。恬不知耻。梦工厂支持这些卖国的日精。现在要出台治理日精的法律了希望梦工厂重视起来。我们这里是中国没有皇协军

武林新丁

呵呵,这个纵横垃圾颠倒是非,那次打架纵横死了之后就开始骂街,大家可以看看公屏,颠倒是非的垃圾你闭嘴吧

武林新丁

这就是凤舞公屏的截图,公然伤害国人民族感情,并以此为乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

武林新丁

我只能告诉你不知道内情别费劲说这么多废话、你累不累、你们受多大委屈是了、主动交易敌对玩家装备你们做法是对的吗?你们得到装备嘚瑟个没完,你又不是孤星泪你知道装备咋还回去的吗?我明确告诉你,孤星泪他主动同意还回装备的明白吗?为啥。因为他正常所得 非法占有、他主动交易人家装备 在不换 这样他就触犯了 非法占有他人财产罪  那是几万元装备 你就非法占有可以起诉你,追究你刑事明白吗?换装备是你们明智之举 不还你们事就大了!!!后来孤星泪同意退还装备 梦工厂才用客服把装备还回去的明白吗?不知道内情别瞎几把在这喷知道吗???????你还嫩!!!!

武林新丁

你说话不是瞎几把喷,整天几把几把的挂嘴边。既然别人都嫩,就你老B,什么玩意你!

武林新丁

重要的事情说三遍 发表于 2018-4-25 11:15
说好听了是游戏代练,其实就是内部人员参与游戏挑拨关系,早就看透这个了。2个对立帮有万能挂的就那么两个 ...

这游戏有我们的感情在,可继续玩RMB真没必要了,这游戏现再管理太乱

武林新丁

白你一眼 发表于 2018-4-25 18:02

平时他们就是大佐来称呼,把侠义道玩成这样也就凤舞帮了

武林新丁

白你一眼 发表于 2018-4-25 18:02

这个为啥不禁言?

武林新丁

他们都能让梦工厂为他们改变游戏规则,禁言也禁不到他们头上呀!我看在这个游戏论坛来探讨此事已经是毫无效果了,是时候在别的能其反应的论坛去把这事说道说道的时候了。