1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

神鉴定能把原来3.4%的属性降到3.3%? 我醉了

武林新丁

神鉴定 什么鬼?我开vip期间用了一个10蓝和5个镇魂石鉴定的 然后竟然把衣服的反弹3.4“神”鉴定成了3.3?不是说随机提升一条属性吗?没到3.5或者出新属性就算了还降了... 我放弃了。还有几天前用10黄神鉴定武器结果给了个杀气+2?绿装用10玉鉴定都经常出杀气+3或4吧...这以后还敢不敢花钱做神鉴定了?谁给个权威的说法(不要水军)

武林新丁

神鉴定本来就是有升就有降,谁说的一次神鉴定就一定升级了,这个看你运气好不好了,3-4个10玉神鉴定大概可以升一次,你还想一步登天???

武林新丁

大哥 有升有降的那是指定惊魂好吗 或者坐电梯...

後起之秀

高冷女人 发表于 2018-4-24 11:14
大哥 有升有降的那是指定惊魂好吗 或者坐电梯...

高冷女人最近很活跃嘛,在哪个服玩的?

武林新丁

我的神鉴定也是这样,直接降没商量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

王小成 发表于 2018-4-25 09:27
我的神鉴定也是这样,直接降没商量

看来你比我还惨 哎 : (

武林新丁

如若初见 发表于 2018-4-24 23:21
高冷女人最近很活跃嘛,在哪个服玩的?

你猜猜我是哪个服的

後起之秀

高冷女人,你还是不懂神鉴定,,神鉴定不是百分之百成功,属性平或降低就是失败,你可以选择放弃,看属性降低了,怎么还选择替换,是不是有点傻?只有出大锤子砸你的时候,那才是成功一次,这时选择替换.如果你这时选择放弃,又傻一次.

武林新丁

关于神鉴定是RMB玩家砸极品属性的专用活动,如果不花钱还是把装备全换成黄玛瑙或蓝水晶后多出来的10玉拿来神鉴定玩玩,我就是把武器戒指玉升到蓝水晶后多的拿来砸神鉴定,内增到4以上,总共砸了20来个10玉

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 07:20

返回顶部