1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

脑残策划,你们的脑子呢,乱改古谱是吧

武林新丁

那群垃圾被我的拳头古谱打成了狗,你们就立刻改了,那你们为什么不改棍子古谱和剑的古谱,他们是你爹吗,你就那么听话的改,老子以后在花钱,就是你们的儿子,垃圾游戏

後起之秀

你都说了被你打成狗  游戏就是要平衡  其他游戏也一样  真不知道你在想什么

後起之秀

就只允许你牛比?
别人也花钱然后被你打成狗,这样别人也不花钱咯

武林新丁

呵呵,拳头古谱就只是减伤,剑的古谱双倍伤害你怎么不说,棍子的一打就中的降命中你怎么不说,去你吗的,楼上两个煞比是不是见不得别人好呀,JM还真厉害当那群儿子的爹当习惯了,见到儿子被打,立刻就改,真是听话。

後起之秀

天天挨骂 发表于 2018-4-13 12:27
呵呵,拳头古谱就只是减伤,剑的古谱双倍伤害你怎么不说,棍子的一打就中的降命中你怎么不说,去你吗的,楼 ...

就你牛比啦。剑和棍厉害你怎么不去练啊,还不是看拳头变态才去练拳头,就是该削弱,玩不起就赶紧卖号去玩4399去吧

後起之秀

天天挨骂 发表于 2018-4-13 12:27
呵呵,拳头古谱就只是减伤,剑的古谱双倍伤害你怎么不说,棍子的一打就中的降命中你怎么不说,去你吗的,楼 ...

出古朴的时候就说过  以后会根据实际情况微改以保持游戏平衡  你把别人打成狗就不许jm改一下把你打成狗?

武林新丁

呵呵,拳头变态??你哪里来的脑子,棍子的重击被你吃了?剑的双倍暴击被你吃了,拳头只是减伤,这个还平衡点,请问你拳头加功没,拳头双倍暴击没,拳头只是减伤和加血量,这个有什么用。就这个还被你两个孙子在这里唧唧歪歪,你们是不是就是被老子打成了狗的人呀。垃圾

後起之秀

天天挨骂 发表于 2018-4-13 20:50
呵呵,拳头变态??你哪里来的脑子,棍子的重击被你吃了?剑的双倍暴击被你吃了,拳头只是减伤,这个还平衡 ...

送你三个字 不玩滚

武林新丁

剑气 发表于 2018-4-14 10:38
送你三个字 不玩滚

煞笔,你是不是就是那个用剑克对方,被别人的拳头打成狗的江湖风云呀,听说你个废物跑去找你爸爸哭诉改了古谱是吧,你这个狗东西,草你吗的B

後起之秀

你的名字太适合你了  你说话不动脑子的吗