1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议打Boss新规则

武林新丁

楼主
强烈建议新侠义道官网对于打Boss出个新规则,那就是如果有人来抢王(后到的综合实力强的打完只掉出与此Boss级别完全不符合,很垃圾的东西比如两件225装备),请考虑一下非超级人民币玩家的游戏体验。一个服只要有1-2个超级人民币玩家基本神级Boss(山上和船上的别人都没法打,影响普通玩家的正常游戏体验)而且打王捡东西的时间建议缩短一下。

後起之秀

沙发
这样了谁还花钱玩游戏?运营商岂不是要倒闭?这游戏不花钱就老实挂机做副本,打王是人民币玩家的特权

武林新丁

板凳
如若初见 发表于 2018-4-10 21:02
这样了谁还花钱玩游戏?运营商岂不是要倒闭?这游戏不花钱就老实挂机做副本,打王是人民币玩家的特权 ...

请问人民币玩家一定是要花10万以上的才可以吗?
打王是特权?就像几百年前男人压迫女人一样的特权吗

後起之秀

砖头
高冷女人 发表于 2018-4-11 02:11
打王是特权?就像几百年前男人压迫女人一样的特权吗 ...

这就叫游戏规则。和现实世界一样都是弱肉强食。至于历史上的男人压迫女人,那不叫特权,而是叫社会形态下的时代背景。

武林新丁

地板
高冷女人 发表于 2018-4-11 02:11
打王是特权?就像几百年前男人压迫女人一样的特权吗 ...

女上男下不就行了么?

武林新丁

他大爷 发表于 2018-4-12 09:55
女上男下不就行了么?

不要这么污好不好(我查了那个词是什么意思了QAQ)我只是打个比方而已 重点在打王掉东西这个问题 不在男女好吗好吗好吗

武林新丁

如若初见 发表于 2018-4-11 10:24
这就叫游戏规则。和现实世界一样都是弱肉强食。至于历史上的男人压迫女人,那不叫特权,而是叫社会形态下 ...

嗯嗯同意你说的游戏规则和时代背景 不过我想知道你老人家的观点是不是非人民币玩家怎么做号 加点 花时间都没用呢?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 05:38

返回顶部