1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

回归商店涨价了

武林新丁

蕴玉 上古 魂玉以前是15积分一个,现在是50积分一个,你们算算涨了多少?既然当初弄了回归玩法,就一直弄下去啊,现在这个样改,肯定让玩家反感,就是涨也涨到20积分一个也行啊,涨了3倍还多,即使拉回了点人气,这样一弄,也更糟糕了。况且,这个游戏现在也人气低落,不是更加的雪上加霜吗?你们看着办吧..........

武林新丁

我还准备搞号轮流回归玩的,现在涨价了,不回归算了。

1万

超級版主

上周维护后,回归商店的物品价格有调整,关于此次调整有任何建议也可以联系企业QQ4002828666进行提交

後起之秀

就是嘛,涨价,最受不了。

武林新丁

蕴玉 上古 魂玉以前是15积分一个,现在是50积分一个,你们算算涨了多少?既然当初弄了回归玩法,就一直弄下去啊,现在这个样改,肯定让玩家反感,就是涨也涨到20积分一个也行啊,涨了3倍还多,即使拉回了点人气,这样一弄,也更糟糕了。况且,这个游戏现在也人气低落,不是更加的雪上加霜吗?你们看着办吧..........支特支特支特支特支特支特

武林新丁

14:54:11
侠义道2 2018/3/1 星期四 14:54:11
您的建议这边会帮您反馈上去的

2018/3/1 星期四 14:54:36
感谢您对1732游戏平台的支持,客服人员将即时解答您的疑问,同时,如有问题也可拨打客服电话进行咨询,如遇服务器故障或重大BUG请拨打:18111631732。