1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

官网活动介绍是不是该更新了?

武林新丁

我是07年玩的 最近想怀旧回来玩一下 发现满时间200级 以前100都很难练 才发现是有座圈的活动 但是官网根本没有这个活动的介绍?还有那个麻沸针的活动 官网也没有 这官网多少年不更新了? 运营部门都在干什么?这样的页面内容怎么吸引新玩家?就指着土豪养?希望版主可以反应一下。当初QQ侠义道2 多火,我相信大部分玩家都和我一样是当年腾讯带过来的。但是这样消费老玩家不吸引新玩家真的玩的没意思。希望梦工厂圈钱的同时可以考虑玩家的体验谢谢。

1万

超級版主

关于您提交的游戏资料问题这边已经提交上去了~如果怀念我们的以前版本可以多多关注后期开放的怀旧版哟!感谢对游戏的支持!

武林新丁

就是啊。现在那里面你没人带根本不知道怎么玩的

武林新丁

现在的JM很好玩了 出公告能说明白的时候都不多了 公告说练级场所掉活动道具 结果不是所有练级场所 说200级场景掉活动道具时 180级的东厂也掉 这次公告也是错字连篇 大家将就着玩吧 据江湖谣言报报道 JM的语文老师已经被他们气的 去重症监护室了 也不知道他们**为什么要雇佣这么帮宝货