1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致JM

武林新丁

楼主
我知道,我写这些东西,不一定有玩家看,因为跟本就没有几个玩家了;我也知道,JM也不一定看,因为我是一个非RMB玩家,JM不值得付出点击一下鼠标的时间。
但,我还是觉得,有些话还是说出来,因为我觉得运营商的团队就像一组脑残。
(一)运营商,你们的花钱雇的文案能不能换几个——如果是你们家自己人写的,那就无所谓了。一是错字连篇,钱都花了活干成这样,难道你们的底限没有下线吗?二是语句能斟酌不?最起码你得让我们正常思维的人看一次就懂啊,不知道是我们智商低还是你的文化水平低。
(二)现代社会,任何一个游戏都需要速成,这跟十年前不一样了,我们也理解。可是JM你们把游戏的节奏提得也太快了,飞速就可以弄到宗38级,这与私服比有什么本质上的区别吗?咱能丰富一下过程吗?过去到200级得用几年是慢了些,可你现在的设计是不是太快了啊?
另外,节奏太快,物品更新得就快,那么贬值得也就快——我们知道,这就是你们运营商想要的结果。可这是杀鸡取蛋的做法啊,谁也不是S13,今天投1W进去,不到一个月就剩1000块了,找谁脱坑啊?就算有人接手,这个循环内花钱的玩家也只能越来越少,最后没人了,这个游戏也就OVER了。
所以,放慢点脚步,丰富下过程——这很重要。不要太急功近利。
(三)咱朝令夕改的事能少干不?就说钥匙吧,那是真金白银啊,你说不流通就不流通?你咋这牛13呢?你别舔个13脸和我们说:补偿了。原来100钥匙,弄那点东西都他吗的不到10钥匙的物,然后到期了就当废纸了,这也他吗的叫补偿??咱再说过宗100,就跟  大漠 白白了——不掉锦囊了,而接下来的场景掉个蕴玉都比得上过年吃次饺子了——掉得也太他 吗的少了。这是咋设计的呢?270的场景不如240的场景,你们的拍屁股设计的??
(四)关于物品绑定。首先,我想说的是,一个游戏要有人气——就是人多,可以参考QQ运营时的状况,如果JM你自己不识数的话。玩家,就分为RMB和非RMB了,这两类玩家都是不可缺少的:如果就剩下R玩家了,那他们也就慢慢疲了;如果只有非B玩家,JM也不好赚钱的。但基本原则是两类玩家比例在3:7到1:9之间。这个JM你自己玩玩另的游戏就知道了。下面就是我要说的:为什么把物品绑定呢?如蕴玉上古魂玉。东西绑定了,非B玩家也就走了,非纯R玩家也就赚不到钱难以维持下去了。你再想想,新手进入,哪个不需要这些东西呢?他们自己都动手都能丰衣足服吗?不都得买吗。
商品越流通,说明经济越发达。游戏也是这样,可你们到好,直接把一些流通领域给封死了。这谁想出来的呢?
(五)有些道具,咱能不能在场景中打怪掉落啊?就是升级神木吧——我深深的擦了一声,这是弄哪门子妖呢?
(六)关于武功武器啥的,不在考虑范围内,你爱咋弄就咋开吧。那都是R玩家的事。

武林新丁

沙发
顶,深深感觉到了

武林新丁

板凳
顶一下,不过可惜官方人员是不会理你的,看看怀旧版本是否还有QQ运营时的感觉