1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一个稳定的游戏才是客户永远的陪伴

武林新丁

楼主
升级太快一点意思没有,发那么多双倍有用吗?给予玩家太多活动任务牵制这是不道德的。原本就是不要沉迷游戏,工作之外的挂念。!??过于让大家太累只会让人讨厌。搞什么做圈打坐这些有意思吗?怀旧会被人喜欢就在于慢进度有时一个星期都在武林盟,武侠游戏重在于武功。武功在于十年磨一剑练出来的。正真的高手只会帮战和门派会战时出来打群架。怀旧有怀旧的不足,脑残族的策划是不会知道怎么改进。才能吸引 留住 中国大部分玩家永远在这里的。

武林新丁

沙发
怀旧的才好玩 顶

武林新丁

板凳
我练几个号 每天跑积分累死,一下又开新区升级太快 新区太快 。每天挂轻功都还没到几级。没开星期人都快没了,就算有些人一个区都是有好多号的,我也不怎么上来,还是等怀旧开服吧,

武林新丁

砖头
今天又打火鸡了,不好玩 ,挂机都不出材料,巴蜀满地都是独门,游戏商都是脑残,以前材料爆出 就独门不出,现在材料不出独门一秒满地都是。

武林新丁

地板
喜欢怀旧

後起之秀

不快的话你就不会换装备了,不换装备你就不会想充钱了。

1万

超級版主

如果大侠有什么更好的想法可以说的具体一点哟~

後起之秀

一哥的梦 发表于 2018-1-11 19:15
今天又打火鸡了,不好玩 ,挂机都不出材料,巴蜀满地都是独门,游戏商都是脑残,以前材料爆出 就独门不出, ...

哈哈哈,这个巴蜀掉宝真的很奇葩,满地都是独门道具,独门武功就是个鸡肋,以前还以为是绝招呢

後起之秀

一哥的梦 发表于 2018-1-11 19:15
今天又打火鸡了,不好玩 ,挂机都不出材料,巴蜀满地都是独门,游戏商都是脑残,以前材料爆出 就独门不出, ...

同感!jm脑残