1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于挑战掌门的古谱任务

武林新丁

楼主
藏经阁挑战掌门时,没学习古谱武功的玩家不能挑战掌门,学习了古谱武功的玩家打败同阵营掌门获得的古谱残卷,右键点击学习时显示你已经学习了古谱,又不让学习别的古谱。那我想问下这个掉的古谱残卷又有什么用?

1万

超級版主

沙发
古谱残卷30个可以合成古谱秘籍,秘籍是可以进行交易的哟,您如果需要学习同阵营其他门派的古谱武功就可以通过交易获得其他门派的古谱秘籍进行学习。

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2017-12-4 17:41
古谱残卷30个可以合成古谱秘籍,秘籍是可以进行交易的哟,您如果需要学习同阵营其他门派的古谱武功就可以通 ...

我的号是少林号,学了个少林古谱。现在想改学武当古谱,我把原来学的少林古谱删了后重新获得30张古谱残卷,再次合成古谱时是可以随自己选择的武当古谱,还是像第一次一样合成的是少林古谱。如果通过交易才能获得的话,可能难碰到有武当古谱要换的玩家。

後起之秀

砖头
青木十四 发表于 2017-12-4 19:59
我的号是少林号,学了个少林古谱。现在想改学武当古谱,我把原来学的少林古谱删了后重新获得30张古谱残卷 ...

你语文不过关。 如果都可以自己选门派古谱学了,还弄交易干嘛。  你要学其他门派的古谱就去收其他门派古谱的秘籍学