1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

因号太小投诉无果

武林新丁

10月30日我小号清莹飞舞被盗,10月31日我投诉到现在无果,请问博瑞是不是刻意包庇盗号贼。     那人盗号后向我游戏朋友进行诈骗,请问博瑞你们打算怎么办?知道我小号账号河南新乡的人只有剑气公敌的似水流年.听说似水流年是博瑞的托,可能博瑞是要包庇下去喽。

武林新丁

听说这个似水流年就是经常在论坛上用秽言谩骂游戏玩家的李大本事

武林新丁

博瑞这么大的公司怎么看得起这些小号哦,你要是花个几万,你这个问题根本不是问题,问题是号太小,没花钱人家博瑞大公司 根本看不上.
似水流年 这个**,尼玛就是一坨屎,到那服臭到那服,那个嘴就是一天吃屎吃多了.

武林新丁

武林新丁

我说老女人**的自己发帖自己顶帖有意思么,还小月月一看就是你的号。要不要我曝光下你的丑恶嘴脸啊

超級版主

账号出现被盗的情况,可以到客服中心提交, 会有工作人员核实是否属于被盗等问题, 网页或者别人发的不明链接不要随意点击,也不要将自己的账号密码随意告知其他人,同时还可以绑定手机锁来确保自己的账号安全

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-18 18:07

返回顶部