1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道 还我道具和装备

武林新丁

楼主
中游号id:58545316.所在游戏:侠义道武林至尊服。

于2017年10月1号中午发现物品包所有物品全部消失。(2017年9月30号晚上物品还在)并第一时间10月1号将以上详细情况反馈给中游客服电话0755-28810101.并得到告知说:国庆期间联系不上侠义道人员(这样的理由可以说服人?如此大型的游戏国庆没人上班?有值班不做事?)

期间多次联系中游客服,并再次于2017年10月10日电话中游客服,并得到告知:已将情况反馈给侠义道,后续会告知结果。(告知结果的时间不定,天啊,即使8号上班10号结果时间还不定)

无奈啊,真无奈!于2017年10月12日联系侠义道客服QQ,并再次将以上详细情况反馈给客服侠义道1.从12日到今天17日多多多次联系客服侠义道1,客服侠义道1都没有任何回复,于予不理。

一问侠义道:请问你们的工作态度是啥,时间过去半个多月,难道这就是传说中的谁的地盘谁做主???
二问侠义道:请问你们的诚信在哪里?这年头连猪都被要求讲诚信,你们可以如此糟蹋玩家的权益和申诉???
三问侠义道:请问你们的职业道德有吗?你们可以如此任意玷污玩家正当的权益?

武林新丁

沙发
中游号id:58545316.所在游戏:侠义道武林至尊服。

于2017年10月1号中午发现物品包所有物品全部消失。(2017年9月30号晚上物品还在)并第一时间10月1号将以上详细情况反馈给中游客服电话0755-28810101.并得到告知说:国庆期间联系不上侠义道人员(这样的理由可以说服人?如此大型的游戏国庆没人上班?有值班不做事?)

期间多次联系中游客服,并再次于2017年10月10日电话中游客服,并得到告知:已将情况反馈给侠义道,后续会告知结果。(告知结果的时间不定,天啊,即使8号上班10号结果时间还不定)

无奈啊,真无奈!于2017年10月12日联系侠义道客服QQ,并再次将以上详细情况反馈给客服侠义道1.从12日到今天17日多多多次联系客服侠义道1,客服侠义道1都没有任何回复,于予不理。

一问侠义道:请问你们的工作态度是啥,时间过去半个多月,难道这就是传说中的谁的地盘谁做主???
二问侠义道:请问你们的诚信在哪里?这年头连猪都被要求讲诚信,你们可以如此糟蹋玩家的权益和申诉???
三问侠义道:请问你们的职业道德有吗?你们可以如此任意玷污玩家正当的权益?

武林新丁

板凳
共和国海关

武林新丁

砖头
侠义道现在就是要黄的节奏,你们尽然还玩。早晚有一天你们会后悔。一个正常运行的游戏是不会出现这种问题的。你看新浪的玩家,现在就要玩不下去了,限制交易。

武林新丁

地板
温馨提示 你懂的
温馨提示 你懂的
温馨提示 你懂的

武林新丁

10年了,本来想回来好好玩,玩了一个礼拜发现充穴点数不对,周末客服没人,还得等工作日,再问,只能QQ联系,没有客服电话,结果给了我200个充血点,当时我是270+等级,还差的几十个充穴点我让他给我,答复是现在不能,必须要等现有的用完才能给。不说其他的,这个本身就是游戏的一个BUG,你们不解也就算了,发现了还这态度,实在不能理解。再者从游戏本身来说哪有必须用完才能给的?后来因为吃丸子实在太多,点鼠标几千次,你们干嘛不直接一次吃完还非得一个一个点?我自己整了个小程序也就是模拟点击,完全不影响游戏平衡,结果被封了一天,好吧,从那之后不充钱了,真就只能当个聊天工具,要不是还有两个朋友我就直接放弃了,没见过这样的,坑你没商量。