1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

任务繁琐,望出更高的会员一键。

武林新丁

楼主
如题现在任务繁琐,20环,东方,天牢,虚天等等;费去了不少的时间,望高级会员能一键免过

江湖小蝦

沙发
可以,顶顶

後起之秀

板凳
是啊,游戏越更新,东西越多,活动越多,

以前是花点小钱,玩点小副本,还能聊聊天,

现在是上游戏后比工作还认真,争分夺秒的,

上线马上跑环,
跑完环全套,
全套完了新本,
新本完了大号一键虚天,打青龙副本好几次
青龙副本完了,开个双,
开双完了东方世家
东方完了掐着点,下午2点打王,晚上10点打王,
打王空余5次天牢,
天牢完了顺手给小号过八卦,迷宫,五阵
全完了看看周几,周二桃酒,周三皇宫,周四武王遗迹,周六抢掌门,周日王城干架

这么说吧,我当初追我媳妇都没这么认真的全力以赴的扑在游戏上。现在快离婚了,

破游戏干整玩不完,工作也快被辞退了,上班都想着还啥任务没做呢!

现在的新侠义道,已经不是当初的侠义道了,你大爷还是你大爷!

这里说了多少都没有鸟用!

江湖小蝦

砖头
楼上的这是把游戏当事业了,焉有不败之理。估计你说的有点夸张。
不过还真有这样的人。

武林新丁

地板
是啊,游戏越更新,东西越多,活动越多,

以前是花点小钱,玩点小副本,还能聊聊天,

现在是上游戏后比工作还认真,争分夺秒的,

上线马上跑环,
跑完环全套,
全套完了新本,
新本完了大号一键虚天,打青龙副本好几次
青龙副本完了,开个双,
开双完了东方世家
东方完了掐着点,下午2点打王,晚上10点打王,
打王空余5次天牢,
天牢完了顺手给小号过八卦,迷宫,五阵
全完了看看周几,周二桃酒,周三皇宫,周四武王遗迹,周六抢掌门,周日王城干架

这么说吧,我当初追我媳妇都没这么认真的全力以赴的扑在游戏上。现在快离婚了,

破游戏干整玩不完,工作也快被辞退了,上班都想着还啥任务没做呢!

现在的新侠义道,已经不是当初的侠义道了,你大爷还是你大爷!

这里说了多少都没有鸟用!

武林新丁

说再多,这些都没有人来认真听取的,只会敷衍你几句

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 11:38

返回顶部