1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

10年老玩家的发言

武林新丁

楼主
2007年开服开始玩 走过10年 斗换星移 物是人非 从当初的木人巷掉根红松木都要激动好一阵 到现在看到13级玉都无动于衷 只能说 一切都变了 这个游戏走武侠风 才深深吸引了我这个武侠迷  现在这个游戏有这样那样的不好 卡顿 假玉 但是还是没有离开  我希望他一直开下去 有回忆也有友情 还有很多 。。。。游戏里的不方便的地方 我在这里提几条 希望能送达 抛砖引玉吧  朋友们可以在后面补充上你们的好建议

1.为什么不可以设置一个一键隐藏屏幕呢?很多人不懂设置 打架时到处都是提示 还有交易频道等 很不方便 你们设置的把对话栏左移 和右移 个人认为 画面别扭 很不舒服 直接一个隐藏键  打架时屏幕干净 不存在误操作 开关又方便 给玩家的始终是一个最好的画面 不可以吗?

2.宗师99过后 经验显示到灵兽面板  点都不舒服 新手还吓一跳 以为出问题了 你完全可以继续在经验条上显示 满了再去点灵兽面板  看到那个经验条一闪一闪的 玩家都有想搞满它的冲动  这个是多好的刺激与吸引力啊

3.吃药做任务 你们都让我们一个一个得来 或者像京城换武功武器那种  点N次 你不可以选择输入量吗  我们来享受的  结果被迫做这些傻乎乎的操作  有什么JB 乐趣?任务换修为点 一次100 1000 点到手软 你戏耍玩家吗?为了可能就1-2点经验 我们要点1个小时 不想送 就别送嘛

3.游戏要生存,GM要吃饭 ,公司要挣钱 我们知道 你为啥免费活动纳门小气呢 就送3000-5000分 许多人不花钱 但是人家也是游戏的捧场的 他们的存在 使游戏有人气 热闹 高手打架有人可以砍 有存在感和成就感,而不花钱的受了刺激 也可能转为充钱玩家 你们赶走非人民币玩家 天天去圈高手的钱  高手没有架打 游戏没有人气 还冲过什么子钱 你看看 6-7阶大号 卖号的天天喊 给点福利 眼光长远点

4.跨服市场经营好了 是个搞钱的项目 你看你们搞成啥样了?从来就没有人真正去哪里面卖买个啥 当个摆设而已 个人认为 既然失败 就取消 直接建立跨服大市场  愿意交易的都到大市场去摆摊  生意绝对兴隆 人气爆棚 你就毛起收租金啥  进场费啥  甚至周末搞搞拍卖会啥 现在各服摆摊的少  生意冷清 玩家卖也卖不掉 买又买不到  你这个平台一搭建  线下交易少很多 你不挣钱都难

5.现在对于内功外功那个好 一直有争议  你就弄个NPC 专门换内外功  随便换 收他几百块 他们也觉得愿意啊

6.那个内长自创武功  真是瞎搞 吃的武功丸是其他6式20的几倍  结果连满20级  没啥惊天动地的效果 大家以为那个练满横扫天下 结果被你们忽悠惨了

7.忽悠了不算 咱们后悔了 想换换武功  结果内长吃的武功丸不退换 不补偿,这叫什么事儿啊 真的吃人不吐骨头  我3.5钻一组收了好几百组吃下去  就这么没了

8.灵兽开关设计得好   
那狗在眼前晃来晃去干扰视线  关了省心 不过对于那个坐骑 我真的是不敢恭维  很多人根本就不知道怎么弄 又是坐骑石 又是坐骑令 上马如何 下马怎么样 我们全不清楚功效 你完全可以吧那一{**}到一个页面 让我们清楚知道 上马 加了多 功防  速度 等 还可以无限升级  天天圈钱  一句话  搞简单点  不就是拿钱买功防嘛 复杂了心累

9,罡气吃满了  你又来个每天限量 几个意思  不懂  练了功夫  规定你每天只准打三拳 我去 !
还是那句话 简单点 100级  一个坎  再往上 又吃道具  就像8门一样 吃一种  哗啦啦升 每3月开一个新阶段  让那些追求完美的土豪吃背气

10.增加跨服的分值 大家都来刷分 打架  多好玩  好玩才有变强花钱的欲望啊  分值低了 没人当回事  人气不旺 游戏必亡

11.游戏人性化点  你们不开腔不出气突然就把3阶和4阶弄到一起  我有个号改规则的前一天才升级到5阶0  你把我坑惨了  你要通告下 我就是4阶顶级号 我CAO 现在5阶垃圾号  赔我损失

12.小飞机 好东西 佩服设计的人 2点建议 一是缩短时间 或者马上去马上回都可以  你吧价格整高点 照样数钱数到手抽筋 需要坐飞机观光扫货的人多的是 不在乎机票钱的 你看看那个飞机公司没有挣到钱? 二是增加查询功能 让我们知道还有多少时间才能起飞啥  天天去查 不烦死人了

暂时就写到这里 后边陆续更新 。。。。无双区  今古女侠  哈哈哈  喜欢的朋友顶起来 个人看法  不喜勿喷  多提好建议  

武林新丁

沙发
这些建议说的好,一个游戏就是一个小的社会空间,经营者的管理思维注定了这个社会的兴衰。侠义道现在的状况与腾讯时期差距太大了,不是一点点。希望经营者虚心接受玩家的建议,别总是自己想咋弄就咋弄,不行就换一批游戏策划吧

1万

超級版主

板凳
感谢大侠陪我们风风雨雨走过这么多年,也中肯的提出了这么多好的建议,小编一定都妥妥的转达到位。谢谢您一如既往的不离不弃!

武林新丁

砖头
各位大侠 还有什么想法  都来说说吧 游戏完善才有好的体验啊

武林新丁

地板
我也是无双区的,看见过楼主噢,我也有一些建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一,我认为你们把那个灵石洞地图空着就是浪费,不如创一个功能:赌石功能,你们可以每天给每个玩家一次免费的机会去打爆一颗灵石,看气运能爆什么(像混沌之气,虚无之气)我很菜的,嘻嘻,怪我的私心咯。然后你再让还想打灵石的土豪交钱打。。。要有不同的石头。。我说的不是很好,如果有大侠有意见可以来提。不瞒大家,我是无双区一代大侠,夜无痕

武林新丁

这才是老玩家
我想提的意见:
一、游戏道具一定要取消绑定。你把打怪掉的东西都绑定了,那非RMB玩家还玩个毛啊?没有人,哪来的人气啊?剩下的也只是气人了例如蕴玉,上古、魂玉啥的。
二、活动时,大方地送点东西,过程简单点。一样是个送,你整那么复杂有毛用啊,你是让我们玩游戏啊,还是让游戏玩啊。我记得14年是15年了,元宵节活动就挺好,每个号给了0.5W的蕴玉(1小时限时答题的那个)
三、游戏交易你得放开啊。除了让我们跟你们官方交易,不同区连个交易窗口都没有,我擦,你们是咋想的呢。

後起之秀

那个武功丹领取选项真的强烈要求自己可以输入数值,每次都要自己点点点,烦不烦!! 还有真的怀念以前摆摊都找不到地方的感觉, 赶紧开个跨服摆摊区吧

武林新丁

爽身粉 发表于 2017-9-27 15:35
那个武功丹领取选项真的强烈要求自己可以输入数值,每次都要自己点点点,烦不烦!! 还有真的怀念以前摆摊 ...

怀念那时候的人气, 真的是摆摊没地方,刷怪没地方,人满为患啊!!现在这游戏..........快成单机版的啦
只能说现在的游戏策划是废物 废物 废物.............重要事情说三遍

武林新丁

支持下 顶下  赞