1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

剑气混不下去了

武林新丁

楼主
    我只是一个普通的玩家 玩了将近2年了   一直努力的做任务做装备 被**过 也**过人 从来没有像现在这样无奈  我的无奈从**挂开始  被逍遥凌云**挂机  人的忍让是有限度的  无数次的**挂让我忍无可忍 于是我开始反击  我只是一个人 默默承受着一个帮的报复   一次跟问道打的过程中
  一个叫‘我爱大栗子’的小号出现了 帮问道**我的小号 我反**回去   结果捅了马蜂窝  一个跟我一样的名字出现了  十指官商  我的名字叫十指宫商  ‘(宫商这两个字取自  宫商角微羽 是音律的意思 十指是弹)   游戏被** 我都习惯了  但是今天这个事  让我的心 真的崩溃了 十指官商骗了游戏里的一个朋友  虽然朋友相信我  但因为我让朋友损失 我真的好无助  什么时候可以让骗子消失? 我只是一个普通的人  没有能力通过微信去找人  为了还我一个清白 可不可以 通过你们的渠道把那个骗子找出来?

武林新丁

沙发
我也是剑气服的,好像你就是个**挂的垃圾吧?

不然也不会有人盯上你,平时你**挂,**中立,你这种垃圾就是贼喊捉贼。
.
玩不下去才怪,就你这种垃圾,不玩就是保护游戏了。

还一个垃圾叫 NO小绵羊的 也是和你一样的垃圾货,游戏就是被你们这帮人搞臭的。

武林新丁

板凳
  我也是剑气服的,不赞成**中立挂的行为,虽然楼主不曾**过我.所谓恩怨情仇,是因为有恩怨,才会挥刀相向.像楼上讲的 NO小绵羊,则完全是垃圾一个,他**别人挂,别人反**他,就满嘴喷粪,毫无教养.其实这种人在社会会是什么好人,很难让人相信.
再说到骗子的问题上,其实这件事很清楚了,你没必要解释,因为剑气服的明眼人都看得出来,骗钱的不是你,而是那个大栗子,因此你没必要为此耿耿入怀.

武林新丁

砖头
惜别十二载  铜雀已非台 云化青丝雨 梦中锁双乔

武林新丁

地板
举目望明月  断指别宫商

武林新丁

大栗子说过十指官商那号不是他的,是十指宫商自己建了陷害他的

武林新丁

我只知道十指官商是大栗子建的,有没有骗人钱我不清楚,这得问受骗的人.

武林新丁

是谁建的 游戏方肯定能差出来  同一ip登陆的账号  我就想问问 游戏方  敢不敢把骗子是谁公布出来

武林新丁

十指还算**挂中的君子,不像那个小绵羊和似水流年**了人挂还要用语言去侮辱人家,特别是那个似水流年好像天生要跟女性玩家过不去,骂人话语不堪入耳,博瑞还允许他在论坛发贴骂女性玩家,公理何在。
  在剑气我知道的就有两位花钱玩游戏的女玩家被似水流年骂得离开了新侠,试问博瑞你们还能容忍这样的垃圾在游戏中赶走你们的上帝吗。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-19 12:55

返回顶部