1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

JM瞎封号

武林新丁

楼主
1.我没有寻找游戏漏洞,也没有制造有关游戏漏洞的工具。
2.就算是我有漏洞玉,我他妈又不知道这是漏洞玉
3.JM封无辜号涉嫌《刑法第二百七十条》侵占他人财产,别给我提最终解释权,我的几万块钱在游戏账户里,JM乱封号,就是涉嫌侵占财产。
4.JM你在QQ里不是宣称让我们报警嘛,遇到类似情况的请联系我QQ:835188488,我就在成都的高新区,JM这帮龟儿子就在我家对面,我们一起报警处理,警察不处理我们私下找人处理。妈的个逼,这群王八蛋真几把不把钱当钱。

武林新丁

沙发
该,你们这帮孙子靠游戏漏洞赚钱,小段狗带头做漏洞,赚了10几万就该

後起之秀

板凳
为啥每次出活动,都有漏洞,都有人知道,我们咋不知道,

武林新丁

砖头
我的号也被封,希望客服解释一下,违规物品的根源到底在哪里?违规物品到底是谁的责任?难道游戏中收道具有错吗?怎么才能辨别违规道具?玩家花进去好几万你们说封就封了?

武林新丁

地板
我的所有号本次更新后都被封了,连1级的小号都封了 联系客服,就是一句等待,我想问:你梦工场有什么凭证说我们交易非法道具?又有什么权利随意封号?我是玩家,不是技术人员,我怎么知道那个玉石合法,那个玉石非法?你们的技术人员不中用,却来拿我们玩家开刀,不是土匪吗?你们大号惹不起,封了又解,还赔偿,却对我们中等玩家不理不睬,是不是过河拆桥 不需要我们了 前前后后也丢了几万块进去 ,号上还有万把块钱的装备,真让人心寒 憋屈 ,被乱封号的朋友们一起来讨论下 维护我们的权益 我们就加楼主的号建个群吧

武林新丁

有种被抢劫的感觉  真不要脸 你们抓不到你们的内鬼 难道要把我们的号一直封起 艹

武林新丁

早点卖号,说不定哪天就给封了,里面的钱要都要不回来。
有这闲钱买辆车,买点保健品都比给这帮煞笔东西强

武林新丁

JM这游戏到现在你们自己说  出来多少漏洞了 远的不说 小段的武功问题你们tm的解决了吗 这是闹了多久了 ?其实什么都是你们自己的问题  这谁都知道 谁要告这个公司的 算我一个

武林新丁

顶楼上,算我一个

武林新丁

哈哈,我就服你们这些人傻钱多的二愣子还在玩这个破B游戏,早几年就不玩了。没事来看看你们找虐,哈哈,中国网游那么多还在这里受气,哈哈,真的,在中国最不缺的就是**。