1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跨服集市改改吧

武林新丁

跨服集市现在 重要的物品都不能上传,这样没法买东西,和没开集市差不多 。[应该像以前那样几乎所有的物品都能交易才可以,而且是用元宝交易,现在你们弄个金粒来进行交易太不科学,这种货币不能和元宝直接兑换 也不能在百宝阁直接购物,纯属一种无用的东西,当玩家手里有金粒但是买不到需要的物品 它就只是垃圾.........  建议恢复集市元宝交易,或调整金粒可以购买百宝阁物品  也可以增加跨服交易手续费来增加营收....... 办法总是有的,前提是你要让玩家交易进行的愉快顺利,有了的交易量还怕没有收入吗??   闲来无事乱说一通 希望能够有所改变!

武林新丁

严重同意,目前的集市名存实亡,没有意思。建议改为原先的集市。

1万

超級版主

关于跨服集市,陆续会开放其他的物品交易的。这个大侠可以放心~

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2017-8-8 22:51
关于跨服集市,陆续会开放其他的物品交易的。这个大侠可以放心~

说句实话........你们的游戏让人放心的事不多 真不知道策划游戏的是些什么人 很多思路好像外星人

武林新丁

RE: 跨服集市改改吧

极好的建议!! 但他们这些人的想法非常古怪 你觉得好的东西他一般不会接受的 ,。,。,不知道现在这游戏还有人花钱吗?? 蚂蚁你说说现在你的工资有按时开资吗

武林新丁

RE: 跨服集市什么时候改呀 这么难吗?

改个跨服集市这么难吗 你这东西都不能流通还怎么玩呀 想充钱都不知道能买啥:还玩个JB呀

後起之秀

估计是策划内部有矛盾。

武林新丁

这个贴观看的人还是蛮多,说明大家对集市交易的事情还是比较关注,小蚂蚁你也多和搞策划的沟通 让他们尽快改改,要不你把游戏策划人的电话发上来,我来和他们沟通