1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道,你的未来怎样?

武林新丁

楼主
玩这个游戏已经10年了,作为中国第一款武侠游戏,国人当然是积极参与的。当初而立之年的我也义无反顾的参与进来,想想一晃10余年了,朋友认识一大帮,因为大家几乎都是同年人,所以沟通很容易,我们一起练级、打阵、攻城、侃大山,当然也免不了泼妇般的骂街,现在想想也是天真可爱,呵呵!
历经10几个服的游荡后,我终于扎根在“剑指乾坤”服了,做了个极品PK号安静的玩了2年,亲身经历了侠义道游戏由简单到复杂的过程:神兽、马、丹田、云石等,同时也对游戏不断增加的活动很无奈,因为每次活动对游戏本身的娱乐性并没有改变,只是一味的重复PK技能,从当初简单的PK3-4刀到后期的PK3-4刀,所以非常怀恋2004年的老版侠义道。201410月,看见官网推出绿色经典服“暮岁流年”后,对该服宣传内容(承诺:350级封顶、24级玉石封顶、32属性封顶、永不开启武炼、神兽、下装、戒指、丹田、云石等老版侠义道2012年后增加的各种技能,彻底回复老版侠义道,给老侠义密们一个绿色家园)认真研究和理解后,再加上老服同期推出5星云石。我经过慎重考虑再一次相信了侠义道,于20141023日公测之日起来到了经典服“暮岁流年”,在此期间,虽然该服人气不旺,但也很安静,没有老服的每月圈钱活动也感觉挺好。期间我也曾怀疑过,经过3个月的观察,跟一起玩的朋友交流,终于决定做号,并想着就此玩下去。期间我也曾发过帖子宣传过经典服,欢迎新、老玩家一起来玩。然而现实是残酷的,事实证明我还是太天真了,就在经典服人气渐旺之际,201683日侠义道游戏商给了我一个响亮的耳光(201684900-1100点维护,维护后经典服“暮岁流年”拓展属性为64),得知此消息后我心情极其沮丧,我将如何面对那些被我“忽悠”来的新老玩家朋友,我自己又如何面对自己的内心,就在此公告出来前3天,还有个朋友(在我的建议下)买了套极品智套,真气也都吃满。作为一个近乎痴迷的侠义道游戏迷,我又将做出如何的选择?(只要属性拓展到64,就必须拓展下装、戒指等物品,因为目前的4条血链不够,必须增加血量,而且礼套将独大,因为高身法的礼套是目前任何装备的克星。这样下去就是重走老服之路,既然这样,我又何必来这里呢?
累了,的确是累了,心累的感觉太痛苦。作为侠义道的一个普通玩家我自知是弱者,我无法决定游戏规则,现在一起玩的朋友也都是40岁左右的玩家,心态和理智都已成熟,大家都不是傻子,不可能任由宰割。昨天我们帮的大号都决定要放弃了,不是玩不起,是不能被这样愚弄。现在看来这个公告非常失败,无论结局怎样,起码经典服要黄了,即使收回公告、停止拓展,也不可能再有当初的效果了。很辛苦、很艰难,游戏商和玩家共同努力花了近2年的时间宣传和推广的绿色经典服“暮岁流年”就这样被一个极其不负责任的公告在瞬间给毁了,责任在谁?
我已经决定退出了,倦了,现在憧憬着以后下班吃完晚饭后溜溜狗、打打羽毛球那种惬意的日子了。虽然离开,但是还会关心这个伴随我终身的游戏(之前和以后也不会玩其它游戏了)。基于此种心情,临走之前我是要问问“侠义道,你的未来怎样”!

武林新丁

沙发
你说的真好,不过我玩了那么多年侠义道了 怎么从来没看到过这样的承诺,麻烦你给个链接我们看看,不能你说的我们就信啊!

武林新丁

板凳
http://jdxyd.1732.com/xwgg/news/2014/1020/29302.html原来这上面宣传都有的,但最近给删了,幸好我刚刚得知,这个经典版本只能是老版本,所以公告取拓展了,万幸

武林新丁

砖头

武林新丁

地板
Y头侠义记 发表于 2016-8-4 11:56
http://jdxyd.1732.com/xwgg/news/2014/1020/29302.html原来这上面宣传都有的,但最近给删了,幸好我刚刚得 ...

我也是个玩家,但是你们这样说瞎话真的有意思?这个公告以前一直就有,没有你们说的什么属性限制,我也不满意游戏官方的做法,但是也不能说谎话吧

武林新丁

350级封顶、24级玉石封顶、32属性封顶、永不开启武炼、神兽、下装、戒指、丹田、云石等老版侠义道2012年后增加的各种技能,彻底回复老版侠义道,给老侠义密们一个绿色家园
麻烦楼主把这话的出处给个链接,让我涨涨见识

武林新丁

你们相信,我玩了十年了,没花一分钱,不打人,只打怪吗?呵呵
我练出来的号打架是很弱的,但是我的内心知道我需要什么,打打怪就足够了

武林新丁

还有,刚才更新了一个,M5校验通不过了,不着急,关机,睡觉,就这么简单

武林新丁

我所叙述的都是事实,当然你提到的不能光听一面之词也有道理。我以前一直在“剑指乾坤”玩,被没完没了的各种活动所困,当出5星云石时看见出的公告后才来经典服的,做号是在3个月后。试问我如果没有看见这些承诺还会来这里吗?现在找不到宣传内容的链接我也没办法了,这种事情是各自理解吧。

武林新丁

现在是不是合服了,都看不到那个服