1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

论坛活动《我的侠义道情义》奖励名单公布

4万

項目組版主

楼主
活动流程:
        玩家在论坛发贴讲述自己在侠义道游戏中的各类情义情感故事,由玩家进行盖楼达到一定楼层数可以领取参与奖一份,官方会在活动结束后在所有参加活动的用户中评出文采奖”,“人气奖”
活动奖品:
参与奖:虚拟奖(游戏内道具)
文采奖评定标准:图文并茂,感情丰富
人气奖评定标准:盖数最高者
获奖名单:

特别提醒:以下账号工作人员会尽快通过论坛站内私信的方式发送了获奖信息,收到信息的玩家尽快根据相关格式,在72小时内将【账号、角色名、所在服务器】以私信的方式回复版主号上。
如72小时(截止26号)还未回复即视为放弃奖励领取资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
【ssss12345ssss、凉快真凉快、侠义无双】

後起之秀

板凳
网页人气太低啦,端服论坛热闹

後起之秀

砖头
作为一个老玩家,从端服玩到网页游戏,老子只是说出了心声,艹你吗的不给老子个奖励,艹你吗的比,何必纠结说的

後起之秀

地板
老子从一分钱不花到现在每年5000以上的花,错了么    ,狗日的jm

武林新丁

江.. 发表于 2016-2-26 02:06
作为一个老玩家,从端服玩到网页游戏,老子只是说出了心声,艹你吗的不给老子个奖励,艹你吗的比,何必纠结 ...

支持你何必