1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

礼多优惠多!欢乐享不停!

4万

項目組版主

楼主
活动时间:12月4日10:00-12月6日24:00
维护时间:12月4日10:00-12月4日14:00
活动一武学修为倍送
参与服务器:全区全服
活动期间使用‘武灵珠和小蓝旗’将直接获得三倍熟练度
活动二:百宝积分等额送
活动NPC:百宝奖励(扬州250.303)
活动期间, 凡在元宝商城消耗元宝即可获得消耗元宝数等量百宝积分,使用百宝积分,可在百宝奖励(扬州250.303)购买所需道具,除了购买道具以外,玩家也可在百宝积分奖励处使用百宝积分兑换师德,兑换比例:300:1

服务器

经验球
灵兽修为丸
王者天下
375级以下使用
301级以下使用
拔剑无情
375级以下使用
281级以下使用
歃血为王
335级以下使用
251级以下使用
负剑皇图
335级以下使用
251级以下使用
御剑江湖
270级以下使用
141级以下使用

活动三:升级回馈享厚礼

活动NPC:经验馈赠使(200,357)
参与等级:200级及以上
    活动期间玩家使用钥匙在经验馈赠使(200,357)处使用宝箱钥匙进行等级提升,玩家可自行选择升1级,2级或者3级(最多只能提升3级)。最高提升等级根据不同服务器提升程度不同。
例如:玩家等级最高315,可选升1级,2级或者3级(最多只能提升3级)变为316,317或者318。
提示:提升等级所需钥匙根据等级的不同而不同!
参与等级限制:
    王者天下:420级以下可参与
    拔剑无情:420级以下可参与
    负剑为王:395级以下可参与
    御剑江湖:300级以下可参与
寒冬印记:可在此兑换人物、灵兽血量上限药品,临时属性药品以及高级装备主料
每兑换1把宝箱钥匙能额外获得1点寒冬印记

服务器

修为卷提示等级限制
王者天下
442级以上不可使用
拔剑无情
435级以上不可使用
负剑为王
415级以上不可使用
御剑江湖
315级以上不可使用

活动四:周末积分兑换疯狂反馈
活动NPC:积分商店(扬州,243,308)
活动期间,玩家可到积分商店处,使用宝箱钥匙兑换周末积分,兑换比例道具1:100积分,每次兑换将额外获取比列为1:1 的银元
    兑换规则:1、当玩家兑换宝箱钥匙数量达到50把时,会额外返还玩家2500点周末积分。
               2、当玩家兑换宝箱钥匙数量达到200把时,会额外返还玩家12000点周末积分。
               3、当玩家兑换宝箱钥匙数量达到500把时,会额外返还玩家30000点周末积分。
               4、当玩家兑换宝箱钥匙数量达到1000把时,会额外返还玩家55500点周末积分。
               注:以上奖励是依次累加领取,当玩家兑换宝箱钥匙达到1000把时,可共获得的周末积分为100000点
并且在玩家之后兑换周末积分时,兑换比例道具1:200积分(从兑换第1001把宝箱钥匙开始)
注:此次钜惠积分仅限此次活动结束前使用。(活动结束后周末积分将自动清零)
密宝箱: 全区全服
每兑换1把宝箱钥匙能额外获得1点寒冬印记
寒冬印记可以在下次活动中进行使用
寒冬印记:可兑换人物、灵兽血量上限药品,临时属性药品以及高级装备主料
活动五:全民齐收集,好礼享不停
活动NPC:何太苦(扬州243, 319)
参与等级:200级及以上
活动期间,玩家可在何太苦(扬州 243, 319)处使用宝箱钥匙参与翻盘活动,每个玩家最多可参与2000次,每次需要宝箱钥匙1个,每次可根据翻盘结果获得对应的上古遗物,魂玉,无极仙丹还有机会获得一级玉石,参与完1000次的玩家,同时还将领取1级蓝荧石30个,当翻盘次数达到2000时,可以额外领取2000血量上限,每个奖励只可领取一次
注:本次活动不获得寒冬印记!

武林新丁

沙发
这个活动是来搞笑的嘛,没一个人会做

武林高手

板凳
1000把钥匙也要800元:800可以买400个随机玉石包了、开出400个新玉(你的才30个一级玉、能花得出这个钱的还缺蕴玉、魂玉么?无极就是垃圾)……还要上一千次、脑残呀还2000次…………每次都花钱卖级……送无极堆背包有意思么?……270以上练级场景有人么……适当调高经验吧、一个怪100万、好让大家刷师德

武林高手

砖头
接下来……又搞双12活动……圣诞节活动……元旦活动……到时又来2015最大钜惠活动、错过没了……消耗大比拼第一送11级王

武林新丁

地板
怎么看不出来这是啥活动呢?哪个大侠设计的,有才啊
第一次见这么搞笑的活动

武林新丁

改下活动名字,就叫周末收钥匙,收点是点,,,你当大家都是山炮,,,还是全区的人都是土豪,,,快让你们把人搞没 啦

後起之秀

有人知道我不~我叫三~少,如果是这游戏的老玩家可以这么说基本认识我滴~正因为我喜欢这款游戏~是因为我从小就是我们金庸大师的忠实粉丝~可以这么说我喜欢他深爱他~所以我也对侠义道2也非常喜爱·,甚至到痴迷的状态~记得开始玩的时候~我认识了叫吕布~岳不群~晓晓~纳尼~还有老九~等等~还有好多我忠实的朋友~我就不一一说明了~,不管以后好多说他们其中有人是托~还是什么的·但是我本人~现实中的我都觉得无所谓~只要开心游戏开心每天就好了~虽然我花了不少钱~(和托不能比)但是我从来没说过任何怨言~我是第一次在这里说说我的心声~我希望这游戏要很好的策划~策划了~不然后果。。。。。。。。。不说你们游戏商也懂得~~~·~·`,希望官方(游戏策划)能把这次活动再修改~修改!再三思量~思量·~让所有这款游戏迷能有些回味~有些投入·更希望这游戏越来越有生气。。。,,,!这是我一个这游戏忠实粉丝的敬言··~···~·~!切记~!切记~!切记·~~~!!!

武林新丁

我做了个实验,卸甲在跨服灵兽咬人物3小时没有见出现过一次卸甲,我不知道你们有没有调试好,还是本来就在骗玩家的钱,这样你叫我们这些花钱搞狗技能的怎么玩?别在给我们说什么几率问题,难道要咬人物一天吗?现在只想知道什么时间可以调试好?要不听我一个建议,取消跨服所有灵兽250级以上的技能,包括幻技能,这样多好,不必在搞,你说是不是。大家也不必在上当了。你们省事,我们省心,

武林新丁

活动没点新意,除了坑钱还是坑钱,土豪们或托比们,赶紧充好人民的币,等待14点开放大家赶紧充值了,不然错过了没下次了不花钱的玩家们赶紧撤吧,这游戏不值得留恋的了,全部腾出位置给土豪跟托比玩吧,看谁玩死谁

後起之秀

这游戏到头了,不会有新人来了。就算有之前因为一些原因离开的一些人,想回来看看,也会让他们失望的。