1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 侠义倒闭

一个代打截图给我的外挂功能。

1万

超級版主

大家反馈的意见小编已经收到,公司内部工作人员是禁止参与游戏的,关于游戏中的某些设置,如有不合理之处,相信会不断的改进并完善,期间带来的不便还请谅解!

武林新丁

这个帖子说的这么明白,不是一般的玩家,希望梦工厂给大家一个良好的游戏环境,我们大家也不希望把那挂封了,就是公开在侠义道销售就行,这样大家爱买来用就买,不能以现在这种方式,只供一批人使用,那其他花钱的玩家还如何玩下去,现在是一分钱不敢花了,觉得这太黑了。。。。。。

武林新丁

这个挂不是一般人能描述的这样清楚的,大家可以看看,这些数据谁才会有,明摆的事儿,为啥就不能公开出售呢,为啥就不能让所有花钱的玩家都同等待遇呢? 平时大家吵着说挂那是没有依据,现在都把图片上传了,而且把这事儿的经过描述的这样清楚,还是没人管,这还让这些人民币玩家如何敢花钱,如此的黑暗。

武林新丁

这个挂不是一般人能描述的这样清楚的,大家可以看看,这些数据谁才会有,明摆的事儿,为啥就不能公开出售呢,为啥就不能让所有花钱的玩家都同等待遇呢? 平时大家吵着说挂那是没有依据,现在都把图片上传了,而且把这事儿的经过描述的这样清楚,还是没人管,这还让这些人民币玩家如何敢花钱,如此的黑暗。

後起之秀

版主们,你们快来回复啊,快来接着敷衍啊!~
好久没看到你们的敷衍红字了

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,关于外挂,官方是不会自行制作外挂进行出售的,该情况小编已经进行反馈,同时也建议您不要相信游戏中虚假的信息,以免对您的帐号带来不必要的麻烦,谢谢!

武林新丁

谁说官方制挂出售了,是说你们内部工作人员泄露数据,联合做挂的
不过这断时间新浪串号,迅雷终止协议,现在也上不了号,梦工厂已经焦头烂额了,这个事情只会推卸了

武林新丁

现在的外挂是横行霸道了,各服的十大高手基本上全是用挂的,任你是自动寻路走,挂一定能追到你把你打死,这些没挂的,只有被杀的份了,就是想跑也是跑不了的。禁挂这么多年了,没什么成效,那反着试试效果会怎么样呢?
建议侠义道官方开通所有挂有的功能,让大家都在平等的基础上,让卖掉的商人也失业。

1万

超級版主

游戏中的外挂行为官方是禁止的,工作人员会重点对玩家反馈的情况进行监测,一旦发现违规情况会严厉打击,关于平台服务器登录问题,目前新浪平台暂时关闭了服务器,工作人员正在紧急的修复,具体开服时间小编会再次进行咨询并催促,建议可留意一下官网后续公告,期间带来的不便我们深感歉意,还请谅解!

後起之秀

一旦发现就严厉打击?
这都发现这么久了,也没见打击啊
而且证据就摆在眼前了

版主们,你们不要再睁眼说瞎话能行不?
天天看你们敷衍,实在太恶心了