1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

赶紧出活动,否则没动力了

武林新丁

楼主
11月活动怎么还不出来啊?强烈要求出活动:
建议如下:
1、弄点像境界珠的东西,宗师以下用许愿石吃(给非RMB玩家一些动力,现在差距拉太大了)
2、NPC开店卖水晶、真经、温玉、骨刀、大小周天、狗强化符等已经落伍的东西(价格可以100W/个~200W/个)现在游戏币泛滥,而且价格跟现在市场价差不多,当JM回收点游戏币。
3、出谨严以上套装(宗师  宗师50 宗师100各1套)。
4、再次开启成都讨伐积分活动(需要混沌之气,虚无之气,散灵之气,深渊之气等等)
5、调整京城跑镖,跑商经验(现在又没人做这个了,说明需要更新了)
6、搞个NPC弄点武器置换活动如:2800拐换2800笔,每更换1次掉特效1点,(这点几乎是不可能的,但提提也无妨)
7、帮派生产材料更新(现在帮派生产材料都没什么用,完全落伍了)
8、双11活动提前通知,(存1W元宝 活动期间当2W元宝用这种活动也出一个)
9、钥匙换积分活动(更以前的差不多)
10、提高打怪经验、跨服600点按照等级进各自场景(300以下 300~宗师 宗师~宗师20 宗师20以上)
11、 出有黑水晶24、七彩24、伏魔、之类活动。

1万

超級版主

沙发
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

板凳
出什么活动?
我出了活动,有几人积极参与啊?
我出一次活动不要资源?
晕你们玩家!
从今天起,侠2再不出活动了!
各位玩家,当单机玩吧!

1万

超級版主

砖头
  如果楼上大侠对侠义道II不完善的地方有什么意见,可以具体说说,蚂蚁会尽快帮您进行反馈。