1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

帮派上限30人

武林新丁

楼主
MGC你研发部门是吃什么长大的,1级帮派20人上限,2级帮派30人上限。请问30个400级的要王城做什么用,打架不如不要帮派还不用操心维护帮派,级低点的连个4倍经验都没有 满级的又不要4倍经验 王城4倍经验就是浪费 以前玩的好的玩家应为30人上限不能在一起玩 还玩个屁啊!MGC直接养60个400级的玩家在里面打打得了, 其他号就不用玩了 MGC是不是这个意思啊 如果是我们马上走人 游戏这么多 还非玩你这破XYD吗?我玩XYD快10年了,不是应为游戏这么样 就是因为朋友!如果这样我将告别XYD 朋友们有玩其他游戏的 我们一起玩去哈

1万

項目組版主

沙发
您好,感谢您对游戏的宝贵建议,小编会把它反馈给工作人员参考的,请您留意后续的官方公告或更新,感谢您对游戏的支持~

武林新丁

板凳
一给你们提建议意见就知道说反馈 留意公告!能不能拿点办事效率出来啊!眼睛都望穿电脑了 可是还是没有公告,哎 真佩服你们这些人 脑残到了极点

1万

超級版主

砖头
感谢楼主对游戏的热爱,并提出的意见,相信工作人员会通过努力,将游戏不完善的地方进行改进,相信游戏会越来越好!

武林新丁

地板
吊,回答公式化,太吊了。

1万

超級版主

请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

把你们上交问题的材料扔个照片上来看看撒。。光说不练

1万

超級版主

内部资料无法在此进行公示,还请谅解。